Link funzt nichtDer hier https://www./edelstahl-grillrost-570.php
Ist wirklich nur ein ästhetisch / haptisches Problem. Da rollt nix runter und Deckel passt weiter perfekt. Beim abbürsten rutscht er etwas hin und her.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Link funzt nichtDer hier https://www./edelstahl-grillrost-570.php
Ist wirklich nur ein ästhetisch / haptisches Problem. Da rollt nix runter und Deckel passt weiter perfekt. Beim abbürsten rutscht er etwas hin und her.
Kann schon. Einfach eine Schale rein stellen... Hülle würde ich vermeiden..Wenn die Luftregelung geschlossen war (schließt sie wirklich?), dann kann eigentlich kein Wasser rein laufen.
Darf ich fragen wie du die Platte genau hergestellt bzw. nachher befestigt hast? Das hört sich gut an, ich glaube ich brauch auch so einePerfekt, dann werde ich mir das Blech auch mal gönnen
Darf ich fragen wie du die Platte genau hergestellt bzw. nachher befestigt hast? Das hört sich gut an, ich glaube ich brauch auch so eine
Hallo,
hier einmal meine "Anpassung" meines Dancook 1400:
Angeregt durch die Platte von @waltherman habe ich mir ein Stück Edelstahlblech in Stärke 3 mm und mit den Massen Länge:495 mm Breite:135 mm bei Metallparadies.de zum Preis von 18,40 € bestellt und dann mittels Flex bearbeitet.
Zusätzlich zu der genannten Platte habe ich zwei weitere Schlitze von 15 mm x 6mm in die untere Kante geflext, so dass die Platte nun in Verbindung mit dem "Kohlebegrenzer" bombenfest im Feuerraum steht:
Anhang anzeigen 2280598
Anhang anzeigen 2280599
Anhang anzeigen 2280600
Zur leichteren Befüllung habe ich das Rost bei etwa 1/4 Tiefe durchtrennt:
Anhang anzeigen 2280601
Und mir das Gußgriddle "Halfmoon 57" von gussroste.de zugelegt:
Anhang anzeigen 2280603
Damit habe ich erst einmal ein Setup, mit dem ich gut klar komme und auf dem ich in den vergangenen Tagen ... bis auf das Blech, das kam erst heute ... schon einiges vergrillt habe.
Kommenden Samstag sind ein paar Gäste da, da gibt es Skirtsteak, Burger und ... mal sehen, was mir dann noch einfällt.
HiHat jemand schon eine gute Abdeckuung für den Dancook 1800 gefunden? Auf Grund bei mir gegebener Umstände muss der Grill im freien stehen. Da sich bei regen ja leider Wasser in ihm sammelt wollte ich den Grill, vorallem im Winter, etwas schützen.
Bei dem was ich bisher gelesen habe scheint die Qualität der Originalabdeckung dem hohen Preis nicht zu entsprechen.