und wird immer kräftiger
Mittwoch aus dem Kühlschranj und mit 50 gr Wasser und 50 gr Vollkornroggen frisch gemahlen angefüttert, Donnerstag mit jeweils 100 gr Wasser und Vollkornmehl nochmal und dann am Freitag Abend 300 gr Sauerteig abgenommen und auf 2 mal 1 kg Mix Roggen/Dinkel verteilt. Rest wieder in den Kühlschrank.
Samstag morgen, das Monster lebt aber wie...
dann in Form gebracht
und den Le Rond angefeuert
nach 4 Std Ruhephase
fertig für den Ofen
eins hat ein bissl viel Wärme aufgenommen. aber ist noch ok
Ergebnis sehr saftig mit knackiger Kruste
Mittwoch aus dem Kühlschranj und mit 50 gr Wasser und 50 gr Vollkornroggen frisch gemahlen angefüttert, Donnerstag mit jeweils 100 gr Wasser und Vollkornmehl nochmal und dann am Freitag Abend 300 gr Sauerteig abgenommen und auf 2 mal 1 kg Mix Roggen/Dinkel verteilt. Rest wieder in den Kühlschrank.
Samstag morgen, das Monster lebt aber wie...
dann in Form gebracht
und den Le Rond angefeuert
nach 4 Std Ruhephase
fertig für den Ofen
eins hat ein bissl viel Wärme aufgenommen. aber ist noch ok
Ergebnis sehr saftig mit knackiger Kruste
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