Hallo Leute,
mal nicht aufgepasst, schon ist es passiert.
Ruckzuck 5000 auf der Uhr.
Jetzt ein ganz kleiner Rückblick..
So ungefähr fing alles an, ein Kohlegrill-Grill, der DOpf kam später, im Eimer mein damaliges komplettes Zubehör
Krustenbraten im Dopf
kurz nach der Anmeldung ging es Anfang Mai 2017 nach Hossberg, ich kannte fast keinen Menschen, nicht mal die Nicks
Dorsch-Fischspieße
erste Versuche am Wokbrenner Juli 2017
eins der ersten Wokkgerichte
Burger gab es öfter
erste Versuche im Gas-Smoker
die erste Schinkensaison
gebacken wurde auch, Geburtstagskuchen
WÜM 2018
Forellen wurden auch geräuchert
mal ein Sandwich mit Nacken
Spieße
Hähnchen
ein bunter Teller
Schweinelende
Erfrischungsgetränke gab es auch reichlich
auch ein Baumhaus wurde gebaut
erste Pizzen aus der Kugel
Hochzeit bei einem Kumpel
Lachs, Entrecote
Grillen in der Bushaltestelle war auch dabei
Oktoberfest
Rippchen
Panini mit Bügeleisen
ein DOpf auf der Feuerplatte
noch ein Geburtagskuchen
Pastramisandwiche
Zitronenspeise mit einer Erdbeercremehaube
Krautgulasch mit Zwiebel-Stampf
Lachs
Rindfleisch aus dem Wok
Hühnchen aus dem Wok
Nacken vom Drehspieß mit Spargel
Betzenstein 2019, hier Martin an seinem Pizzaofen
Zupfkuchen aus Peter seinem Ramster
Geburtstag mit Feuerplatte
WÜM 2019
Bihun-Suppe
Frikassee
Pizza aus dem OHG
Auflauf
noch ein Einsatz an der Feuerplatte
Wokgeschwenktes
Pizza gab es öfters
Rippchen aus dem Wok
So schnell sind drei Jahre um.
Dank an die vielen coolen Typen hier im GSV.
Bleibt alle so, man sieht sich beim nächsten OT..
mal nicht aufgepasst, schon ist es passiert.
Ruckzuck 5000 auf der Uhr.
Jetzt ein ganz kleiner Rückblick..
So ungefähr fing alles an, ein Kohlegrill-Grill, der DOpf kam später, im Eimer mein damaliges komplettes Zubehör
Krustenbraten im Dopf
kurz nach der Anmeldung ging es Anfang Mai 2017 nach Hossberg, ich kannte fast keinen Menschen, nicht mal die Nicks
Dorsch-Fischspieße
erste Versuche am Wokbrenner Juli 2017
eins der ersten Wokkgerichte
Burger gab es öfter
erste Versuche im Gas-Smoker
die erste Schinkensaison
gebacken wurde auch, Geburtstagskuchen
WÜM 2018
Forellen wurden auch geräuchert
mal ein Sandwich mit Nacken
Spieße
Hähnchen
ein bunter Teller
Schweinelende
Erfrischungsgetränke gab es auch reichlich
auch ein Baumhaus wurde gebaut
erste Pizzen aus der Kugel
Hochzeit bei einem Kumpel
Lachs, Entrecote
Grillen in der Bushaltestelle war auch dabei
Oktoberfest
Rippchen
Panini mit Bügeleisen
ein DOpf auf der Feuerplatte
noch ein Geburtagskuchen
Pastramisandwiche
Zitronenspeise mit einer Erdbeercremehaube
Krautgulasch mit Zwiebel-Stampf
Lachs
Rindfleisch aus dem Wok
Hühnchen aus dem Wok
Nacken vom Drehspieß mit Spargel
Betzenstein 2019, hier Martin an seinem Pizzaofen
Zupfkuchen aus Peter seinem Ramster
Geburtstag mit Feuerplatte
WÜM 2019
Bihun-Suppe
Frikassee
Pizza aus dem OHG
Auflauf
noch ein Einsatz an der Feuerplatte
Wokgeschwenktes
Pizza gab es öfters
Rippchen aus dem Wok
So schnell sind drei Jahre um.
Dank an die vielen coolen Typen hier im GSV.
Bleibt alle so, man sieht sich beim nächsten OT..