• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der erste 5000er ohne Sauerstoffgerät..

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Leute,
mal nicht aufgepasst, schon ist es passiert.
Ruckzuck 5000 auf der Uhr.
Jetzt ein ganz kleiner Rückblick..:D

So ungefähr fing alles an, ein Kohlegrill-Grill, der DOpf kam später, im Eimer mein damaliges komplettes Zubehör
1.JPG

Krustenbraten im Dopf
2.JPG

kurz nach der Anmeldung ging es Anfang Mai 2017 nach Hossberg, ich kannte fast keinen Menschen, nicht mal die Nicks
10.JPG

Dorsch-Fischspieße
14.JPG

erste Versuche am Wokbrenner Juli 2017
18.JPG

eins der ersten Wokkgerichte
19.JPG

Burger gab es öfter
20.JPG

erste Versuche im Gas-Smoker
24.JPG

die erste Schinkensaison
25.JPG

gebacken wurde auch, Geburtstagskuchen
26.1.JPG

WÜM 2018
29.JPG

Forellen wurden auch geräuchert
32.JPG

mal ein Sandwich mit Nacken
33.JPG

Spieße
34.JPG

Hähnchen
36.JPG

ein bunter Teller
37.JPG

Schweinelende
39.JPG

Erfrischungsgetränke gab es auch reichlich
40.JPG

auch ein Baumhaus wurde gebaut
41.1.JPG

erste Pizzen aus der Kugel
41.JPG

Hochzeit bei einem Kumpel
43.JPG

Lachs, Entrecote
44.1.JPG

Grillen in der Bushaltestelle war auch dabei
44.JPG

Oktoberfest
45.JPG

Rippchen
46.JPG

Panini mit Bügeleisen
47.JPG

ein DOpf auf der Feuerplatte
48.JPG

noch ein Geburtagskuchen
49.jpg

Pastramisandwiche
50.JPG

Zitronenspeise mit einer Erdbeercremehaube
51.JPG

Krautgulasch mit Zwiebel-Stampf
54.JPG

Lachs
55.JPG

Rindfleisch aus dem Wok
56.JPG

Hühnchen aus dem Wok
57.JPG

Nacken vom Drehspieß mit Spargel
59.JPG

Betzenstein 2019, hier Martin an seinem Pizzaofen:D
60.JPG

Zupfkuchen aus Peter seinem Ramster
61.JPG

Geburtstag mit Feuerplatte
62.JPG

WÜM 2019
63.JPG

Bihun-Suppe
64.JPG

Frikassee
65.JPG

Pizza aus dem OHG
66.JPG

Auflauf
68.JPG

noch ein Einsatz an der Feuerplatte
69.JPG

Wokgeschwenktes
70.JPG

Pizza gab es öfters
71.JPG

Rippchen aus dem Wok
72.JPG


So schnell sind drei Jahre um.
Dank an die vielen coolen Typen hier im GSV.
Bleibt alle so, man sieht sich beim nächsten OT..:v:
 
Sauber, weitermachen mit deinen tollen Grillbeiträge.
 
Glückwunsch zum 5.000 Beitrag,

ich sehe dich noch vor mir, wie du beim Solling OT stundenlang geschnippelt hast in einer Seelenruhe.

Auf die nächsten 5.000 👍🍺

Schöne Grüße Marc
 
Alles Gute zum 5000. Steffen!
Ein schöner Rückblick mit tollen Bildern und bestimmt klasse Erlebnissen :)

Bleib wie du bist!
 
Sehr schön, Steffen,
und das alles in nur drei Jahren :respekt:

Und wie ich sehe, ist das Lieblingsbier geblieben...


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Moin Steffen,
Herzlichen Glückwunsch zum 5000 ... :ola: Mega Rückblick :thumb1: Du bist ein Töller Typ bleib so und weiter machen :anstoޥn:
Lg der Dicke
 
Nicht schlecht :thumb1: , deine Zusammenfassung hätte ich noch gerne weiter geschaut.

Schöne Bilder und sehr unterhaltsam
:gratuliere: na dann auf die nächsten 5000 :trinkbrueder-smilie_text - weiter so :mosh:

Viele Grüße
Stephan
 
Ein Rückblick wie ein Nachruf. Schöne Eindrücke an denen du uns teihaben lässt. :thumb2:
 
Steffen,du bist ein Maschine !
Schön dich hier zu haben.
Fühl dich gedrückt.

:prost:
 
Fette Beute!!
 
Meinen Glückwunsch Steffen!

Wie man sieht/liest, hast Du hier ja schon mächtig viel hinterlassen ... :respekt:



... nur die Cocktails zum OT hast Du vergessen einzufangen :thumb2:


Freu mich drauf, Dich demnächst wiederzusehen ;)
 
Zurück
Oben Unten