Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das ist das erste mal, dass ich hier im GSV lese, dass jemand zu viel Oberhitze hat... aber ok.......
Wenn zuviel Oberhitze kommt, dann wird der Boden nicht knusprig...
...
Sieht sehr lecker aus, Flammkuchen müssen wir auch noch machen.
Bei Pizza mache ich es mittlerweile so
Anhang anzeigen 1060754
Der Deckel bzw. die Schamottsteine haben dann nach einer Aufwärmzeit ca 280Grad,
und die Pizzen sehen dann so aus
Anhang anzeigen 1060758
Anhang anzeigen 1060759
Gruß Jürgen
Sieht sehr lecker aus, Flammkuchen müssen wir auch noch machen.
Bei Pizza mache ich es mittlerweile so
Anhang anzeigen 1060754
Der Deckel bzw. die Schamottsteine haben dann nach einer Aufwärmzeit ca 280Grad,
und die Pizzen sehen dann so aus
Anhang anzeigen 1060758
Anhang anzeigen 1060759
Gruß Jürgen
Da half bei mir die 3. Ebene im Mono Classic.ich habe für Pizza meistens ZUWENIG Oberhitze.
Sieht aber super aus! Teig selber gemacht?Anhang anzeigen 1058934 Anhang anzeigen 1058933 Wie gesagt, es war der erste Versuch. Ist dennoch ganz gut geworden! Und der Pizzaschieber ist das tolle, neue Accessoir!
Ja ich mach auch so mit der 2. Ebenehast du auch die 2.Ebene?
wenn ja würde ich den MONO länger Aufheizen lassen, so dass der Deckel richtig heiß ist und dann den Stein auf die 2. Ebene legen...
Dann bekommst du mehr Oberhitze und die Pizza sieht (fast) so aus, wie aus einem HBO
Sieht sehr lecker aus, Flammkuchen müssen wir auch noch machen.
Bei Pizza mache ich es mittlerweile so
Anhang anzeigen 1060754
Der Deckel bzw. die Schamottsteine haben dann nach einer Aufwärmzeit ca 280Grad,
und die Pizzen sehen dann so aus
Anhang anzeigen 1060758
Anhang anzeigen 1060759
Gruß Jürgen
Eine Frage: Tust Du auf die Schamottsteine denn noch einen Pizzastein?Sieht sehr lecker aus, Flammkuchen müssen wir auch noch machen.
Bei Pizza mache ich es mittlerweile so
Anhang anzeigen 1060754
Der Deckel bzw. die Schamottsteine haben dann nach einer Aufwärmzeit ca 280Grad,
und die Pizzen sehen dann so aus
Anhang anzeigen 1060758
Anhang anzeigen 1060759
Gruß Jürgen
Nein, dann würde der Deckel nicht mehr schließen.tt
Eine Frage: Tust Du auf die Schamottsteine denn noch einen Pizzastein?
Ok verstehe Danke.Nein, dann würde der Deckel nicht mehr schließen.
Pow! Wie lange brauchst Du bist Du auf 350 Grad bist mit diesem Setup?Ach ja nochwas,
Temperatur vom Mono
Anhang anzeigen 1453856
Mit einem Infrarot Thermomoter nachgemessen durchs Loch des Deckels: Temperatatur der Schamottsteine 280 Grad.
Ok verstehe Danke.
Warum nimmst Du denn dann Schamott-Steine anstelle dem Pizza Stein? Sind die besser?
Pow! Wie lange brauchst Du bist Du auf 350 Grad bist mit diesem Setup?