Tolle Bilder! Ich esse den Rest!!!
Hast du gut gemacht
Das sieht ja super aus
Genial
Danke euchToll gemacht
Sieht echt lecker aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Tolle Bilder! Ich esse den Rest!!!
Hast du gut gemacht
Das sieht ja super aus
Genial
Danke euchToll gemacht
Sieht echt lecker aus
Wir hatten ihn 60 Minuten drauf, weil eine schwangere (nein nicht meine Frau) mitgegessen hat, 45 wären sicher genug gewesen. Aber er war immer noch saftig.Außen Cross und Innen saftig
Das kann sich echt sehen lassen und nimmt mir die Angst es mal selber zu probieren
Danke, kannst sie auch sonst einfach mir schicken, deine Frau ist bestimmt froh wenn das Geraffel weniger wirdFein verflammt Julian! Der sieht toll aus und ermahnt mich, die Flammlachs Ausstattung nötig mal wieder zu nutzen!!!
Danke, wird mal Zeit für nen Maggi-Lachs oder?Schaut sehr gut aus Tolle Bilder
Stell ich mir auf jeden Fall sehr lecker vorDanke, wird mal Zeit für nen Maggi-Lachs oder?
Danke, such du erstmal nen Gewinner für dein SpielSuper sieht er aus, drin Flammlachs.
Ich ich immer noch nicht gemacht.
Muss ich aber unbedingt.
Danke!
Danke nach Bäd Ämms TschäikSieht sehr gut aus, schön geflammt!!
Danke, beides, poste morgen die Kurzanleitung wenn ich Zeit habe.Kommt die Bauanleitung in deinen Blog? Oder verrätst du uns die hier?
Sieht nach einer guten Arbeit aus.
Danke, kauf noch eins und mach direkt 2, dann lohnt es sich doppelt!Sehr schön
Flammlachs habe ich ja noch nie gemacht, obwohl ich mir extra passendes Brett besorgt habe.
Hallo Andreas,Sieht grandios aus...
Vielleicht kann der Herr Daniel @Utti ja mal die Mischung preigeben...
Ich habe auch noch ne Lachseiteim Kühler
Da kannste mal sehn....Hallo Andreas,
Das Rezept hatte ich in deinem Thread doch schon verlinkt meine ich.
Ansonsten Rezepte, flammlachs.
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Flammlachs-Rub
Danke, ja loslegen, perfekt für die dunklen Tage!Super Flamm-Lax
Klasse angefeuert.
Da fällt mir ein, ich habe noch so ein völlig jungfräuliches Flamm-Lax Brett. Na ja, vielleicht demnächst.
Danke danke! Ich habe es ketzerisch ganz leicht abgewandeltSieht grandios aus...
Vielleicht kann der Herr Daniel @Utti ja mal die Mischung preigeben...
Ich habe auch noch ne Lachseite im Kühler
Wunderbar gemacht mein Guter .… gelang dank @Utti s Gewürzmischung und @Burn_out s Tipps grandios:
Anhang anzeigen 2671499
Anhang anzeigen 2671500Anhang anzeigen 2671501
Anhang anzeigen 2671502Anhang anzeigen 2671503Anhang anzeigen 2671504Anhang anzeigen 2671506Anhang anzeigen 2671507Anhang anzeigen 2671508Anhang anzeigen 2671509