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Der erste Schweinebauch...

money

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
wurde gerade gepökelt und liegt jetzt vakumiert im Kühlschrank. Bin mal gespannt.
Gesamt 1,82kg und folgende Gewürze pro kg:
40g NPS
6g Wacholder
2g Pfeffer bunt
2g Knobigranulat
4g brauner Zucker

Für Vorschläge bin ich gerne offen. Wahrscheinlich kommen auch noch ein paar Fragen :confused:
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werde weiter berichten....
 

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reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das wird beobachtet - viel Erfolg

Rudi
 
OP
OP
money

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Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich schlachte 2 Hühner und einen Hahn am Sonntag und nebenbei mach ich noch was auf der Kugel und ne Nachspeise im SuchtDOpf :-)
Wünsche dir gutes gelingen!
 
G

Gast-mxbhSg

Guest
Ich schlachte 2 Hühner und einen Hahn am Sonntag und nebenbei mach ich noch was auf der Kugel und ne Nachspeise im SuchtDOpf :-)
Wünsche dir gutes gelingen!
Da dieses WE ja ganz im Zeichen des DOpf steht, gibt es morgen Spare Ribs ausm DO. Sonntag wird wie gesagt Zwiebelmett gemacht und die Soße nach @master-sir-buana

Also volles Programm :D Und während ich die Küche unsicher mache, tapeziert Frau das Wohnzimmer
 
OP
OP
money

money

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Siehst da machste was falsch, garten ist auch ihr ding. Ich muss nur jagen und kochen und natürlich machen was sie sagt :-D
Stecke auch schon im Suchtwochenendevorbereitungsstress.....:mosh:
 
G

Gast-mxbhSg

Guest
Garten stört mich nicht. Kann ja nebenher grillen. Gleich ist Feierabend und dann wird die Fleischtheke gerockt.... :D
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen, schweinbauch ist echt unterschätzt... Hatte vor einigen tagen schweinbauch sous vide....
Für 40 stunden bei 62 grad, das war der hammer... War bestimmt nicht mein letzter schweinebau...
BoG
 
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