• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Der " Fatty Melt " Burger

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

angefixt von dem einfachen aber genialen Burger hier auf Dieser Seite:

Slide Show | 22 Burger Recipes For National Burger Month | Serious Eats

Hab ich mal versucht den Burger nachzumachen.

Hier die Bilder

erstmal n bischen Käse auf Toast
07012013212.jpg


n paar chilliflakes
07012013214.jpg


und ab in den Sandwichmaker
07012013215.jpg


Das beef
07012013217.jpg


in der Pfanne
07012013219.jpg

07012013220.jpg


ups so war dass nicht geplant:burn:, n bischen Käse ist rausgelaufen, war aber noch zu retten.
07012013222.jpg


Und hier beim Burgerbau
07012013223.jpg

07012013225.jpg

07012013226.jpg

07012013227.jpg


Hier das Anschnittbild
07012013228.jpg

07012013229.jpg


alles in allem ein guter Snack, ist noch ausbaufähig, hat aber super geschmeckt.

P.S. Sorry für die schlechten Fotos, hatte nur das Handy parat.

LG

Christian
 

Anhänge

  • 07012013212.jpg
    07012013212.jpg
    197,8 KB · Aufrufe: 532
  • 07012013214.jpg
    07012013214.jpg
    184,6 KB · Aufrufe: 522
  • 07012013215.jpg
    07012013215.jpg
    216,9 KB · Aufrufe: 529
  • 07012013217.jpg
    07012013217.jpg
    229,2 KB · Aufrufe: 529
  • 07012013219.jpg
    07012013219.jpg
    273,2 KB · Aufrufe: 532
  • 07012013220.jpg
    07012013220.jpg
    301,8 KB · Aufrufe: 531
  • 07012013222.jpg
    07012013222.jpg
    223,6 KB · Aufrufe: 528
  • 07012013223.jpg
    07012013223.jpg
    201,6 KB · Aufrufe: 528
  • 07012013225.jpg
    07012013225.jpg
    231,3 KB · Aufrufe: 529
  • 07012013226.jpg
    07012013226.jpg
    198,2 KB · Aufrufe: 531
  • 07012013227.jpg
    07012013227.jpg
    165,9 KB · Aufrufe: 533
  • 07012013228.jpg
    07012013228.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 528
  • 07012013229.jpg
    07012013229.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 522

Bensch

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Sorry aber dein Hackfleisch sieht irgendwie komisch aus :hmmmm:

Sonst schaut das gut aus..
 
Oben Unten