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Gast-a8b3lM
Guest
Gestern abend klingelte es an der Haustür und der freundliche Hermesbote überreichte mir ein Päckchen aus Hessen. Frank, tausend Dank, das ist supernett von dir!
Im Paket sind Käsekrainer und mir bis dato völlig unbekannte "Rote" - Rindsbratwürste.
Die Gussplatte vom CIG kommt auf den GA, darauf 2 Käsekrainer zum Testen.
Hm, da tritt aber nur sehr wenig Käse aus...
Mehr ist nicht drin, das wird sonst zu schwarz.
Dazu gibt's den Meerrettich vom Schamel, den der Mark mir gesendet hatte. Besten Dank nochmal, Mark.
Der Rettich ist geschmacklich ok, aber es fehlt an Schärfe. Ich werde wohl komplett auf Wasabi umsteigen, der Jürgen hat mich da auf dem OT angefixt.
Die Käsekrainer schmeckt wie eine Käsekrainer, ist mir aber zu dünn, zu fest und etwas zu trocken. Da fehlt wohl Fett in der Wurst. Aber trotzdem lecker.
Als nächstes zwei Rote auf den Rost. Jetzt weiß ich auch, warum die auf den Wurst-Grillbildern aus Hessen immer eingeschnitten ist: der Darm ist sehr hart und platzt unter "Knallen" durch die Hitze auf. Das nächste mal werde ich also auch schnitzen...
Vom McRIBber gestern abend waren noch Steakbrötchen über. Schnell die Würste der Länge nach halbiert, gebräunte Zwiebeln drunter, BBQ-Sauce und Grillsenf darüber und dänische Remoulade auf den Deckel.
Das war sehr lecker! Wer türkische Sucuk kennt, wird hier keine Berührungsprobleme haben. Wer jedoch nur Schweinswürste kennt, muss erstmal mit dem ungewohnten Geschmack einer Rindsbratwurst und dem relativ harten Darm klar kommen.
Im Paket sind Käsekrainer und mir bis dato völlig unbekannte "Rote" - Rindsbratwürste.
Die Gussplatte vom CIG kommt auf den GA, darauf 2 Käsekrainer zum Testen.
Hm, da tritt aber nur sehr wenig Käse aus...
Mehr ist nicht drin, das wird sonst zu schwarz.
Dazu gibt's den Meerrettich vom Schamel, den der Mark mir gesendet hatte. Besten Dank nochmal, Mark.
Der Rettich ist geschmacklich ok, aber es fehlt an Schärfe. Ich werde wohl komplett auf Wasabi umsteigen, der Jürgen hat mich da auf dem OT angefixt.
Die Käsekrainer schmeckt wie eine Käsekrainer, ist mir aber zu dünn, zu fest und etwas zu trocken. Da fehlt wohl Fett in der Wurst. Aber trotzdem lecker.
Als nächstes zwei Rote auf den Rost. Jetzt weiß ich auch, warum die auf den Wurst-Grillbildern aus Hessen immer eingeschnitten ist: der Darm ist sehr hart und platzt unter "Knallen" durch die Hitze auf. Das nächste mal werde ich also auch schnitzen...
Vom McRIBber gestern abend waren noch Steakbrötchen über. Schnell die Würste der Länge nach halbiert, gebräunte Zwiebeln drunter, BBQ-Sauce und Grillsenf darüber und dänische Remoulade auf den Deckel.
Das war sehr lecker! Wer türkische Sucuk kennt, wird hier keine Berührungsprobleme haben. Wer jedoch nur Schweinswürste kennt, muss erstmal mit dem ungewohnten Geschmack einer Rindsbratwurst und dem relativ harten Darm klar kommen.