Hallo, mein zukünftiger Gasgrill wird draußen stehen, nur von einer Haube geschützt, also doch Wind und Wetter in teilweise rauhem Klima (nördl. Uckermark) ausgesetzt.
Wie sind Eure Erfahrungen? Räumt Ihr die Dinger nach Saisonende weg?
Ich nutze gerade hier in Toronto 2 Grills, einen 3-flammigen von Weber, mit Haube, scheint ein älteres Model zu sein und einen 2-flammigen von Broil(er) King, so was wie Monarch, die großen Hauben sind ja Klasse und auch die Ergebnisse, auf beiden Grills, ich kannte bisher nur Holzkohle und werde nie wieder Holzkohle in Betrieb nehmen...
Wenn ich mir schon so was teures kaufen werde, möchte ich auch gerne Niedertremperatur grillen (mache ich beim Weihnachtsbraten auch immer), also 3 Brenner, da komme ich in einen Preisbereich, wo ich ja am liebsten ein Häuschen um die Neuanschaffung baue, als nur eine lumpige zurechtgeschneiderte Plane drüberzulegen...
Wie sind Eure Erfahrungen mit bspw. einem Broil King Singet 20 oder untere Skala CEBU von Barbecook. Oder überhaupt mit Geräten, die immer dem WEtter ausgesetzt sind?
Die Teile hier stehen übrigens ungeschützt, ohne Plane, man muß sie mit Stabfeuerzeug in Betrieb nehmen, weil die Zündung den Geist aufgegeben hat. Ansonsten ist die Optik absolut ok, nicht verrottet. Grillen ist ein Traum. Ob sie den kanadischen Winter auch so stehen, leider hatte ich noch keine Gelegenheit, die Vermieter zu fragen.)
Beste Grüße
GTaag
Wie sind Eure Erfahrungen? Räumt Ihr die Dinger nach Saisonende weg?
Ich nutze gerade hier in Toronto 2 Grills, einen 3-flammigen von Weber, mit Haube, scheint ein älteres Model zu sein und einen 2-flammigen von Broil(er) King, so was wie Monarch, die großen Hauben sind ja Klasse und auch die Ergebnisse, auf beiden Grills, ich kannte bisher nur Holzkohle und werde nie wieder Holzkohle in Betrieb nehmen...
Wenn ich mir schon so was teures kaufen werde, möchte ich auch gerne Niedertremperatur grillen (mache ich beim Weihnachtsbraten auch immer), also 3 Brenner, da komme ich in einen Preisbereich, wo ich ja am liebsten ein Häuschen um die Neuanschaffung baue, als nur eine lumpige zurechtgeschneiderte Plane drüberzulegen...
Wie sind Eure Erfahrungen mit bspw. einem Broil King Singet 20 oder untere Skala CEBU von Barbecook. Oder überhaupt mit Geräten, die immer dem WEtter ausgesetzt sind?
Die Teile hier stehen übrigens ungeschützt, ohne Plane, man muß sie mit Stabfeuerzeug in Betrieb nehmen, weil die Zündung den Geist aufgegeben hat. Ansonsten ist die Optik absolut ok, nicht verrottet. Grillen ist ein Traum. Ob sie den kanadischen Winter auch so stehen, leider hatte ich noch keine Gelegenheit, die Vermieter zu fragen.)
Beste Grüße
GTaag