• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Der Grillbub ist auch hier

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Ich der Thomas aus dem wunderbaren Sachsen stellt sich als "Grillbub" vor.
Nach dem ich schon sehr lange anonym gelesen und mich vor einiger Zeit angemeldet habe wird es Zeit mal den Stift zu bedienen.
Als absoluter Fleischfanatiker und jahrelanger Holzkohle auf Standardgrillgriller wurde es diesen Sommer Zeit was neuen zu machen. Als Ausgangsmaterial lag noch ein unbenutztes Fass in der Ecke. Daraus entstanden ist meine "Black Lady"
ImageUploadedByTapatalk1355487992.216230.jpg


Einige gute Erfolge sind mittlerweile auch schon herausgekommen.

ImageUploadedByTapatalk1355488054.490438.jpg

ImageUploadedByTapatalk1355488078.075004.jpg

ImageUploadedByTapatalk1355488129.465137.jpg

ImageUploadedByTapatalk1355488147.727069.jpg

ImageUploadedByTapatalk1355487992.216230.jpg


Damit das weiße Katastrophenpulver auch aus meinem Garten verschwindet, habe ich heute mal angeschürt.
Als Test mal ein paar Beefribs drin.

Grüße und bis später.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355487992.216230.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355487992.216230.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 393
  • ImageUploadedByTapatalk1355488054.490438.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355488054.490438.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 367
  • ImageUploadedByTapatalk1355488078.075004.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355488078.075004.jpg
    78 KB · Aufrufe: 372
  • ImageUploadedByTapatalk1355488108.286576.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355488108.286576.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 72
  • ImageUploadedByTapatalk1355488129.465137.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355488129.465137.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 369
  • ImageUploadedByTapatalk1355488147.727069.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355488147.727069.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 375
  • ImageUploadedByTapatalk1355488327.120513.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355488327.120513.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 213
Zuletzt bearbeitet:

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
:mwelcome:Willkommen :mwelcome:

Ein schönes Teil hast Du Dir da zusammengebaut.

Die Speisen sehen auch sehr gut aus :top:
 
OP
OP
Grillbub

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Gerade gemoppt und das erste mal nachgesehen.
ImageUploadedByTapatalk1355490388.015367.jpg


4h sind um und KT hat 77grad.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355490388.015367.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355490388.015367.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 277
Zuletzt bearbeitet:

hd.cowboy

Master of the Fat Lady
5+ Jahre im GSV
Servus Grillbub,

Welcome to the show :flagge1:

Schönes Teil....und bei drei Thermometern kann ja nix schief gehen. :thumb2:

Gruss aus Franken, H.-D.
 
OP
OP
Grillbub

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
ImageUploadedByTapatalk1355500013.943222.jpg

Fleisch raus bei 84 grad und ab zum Warmhalten.

Der Lady jetzt richtig Feuer machen und umfunktioniert zum Kartoffelaufflauf backen.

ImageUploadedByTapatalk1355500107.920560.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355500013.943222.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355500013.943222.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 265
  • ImageUploadedByTapatalk1355500107.920560.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355500107.920560.jpg
    73,6 KB · Aufrufe: 262
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Grillbub

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Es wird warm.
ImageUploadedByTapatalk1355501348.288056.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355501348.288056.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355501348.288056.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 258
Zuletzt bearbeitet:

Dörrentaler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein herzliches Willkommen im GSV aus der Vorderpfalz
 
OP
OP
Grillbub

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Bilder nicht zu sehen. Komisch. :-(
ImageUploadedByTapatalk1355505331.184192.jpg


Jetzt? Ich sehe welche via Tapatalk.
Edit: alles klar liegt an Tapatalk-App.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355505331.184192.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355505331.184192.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 141
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Grillbub

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
ImageUploadedByTapatalk1355507683.390543.jpg

ImageUploadedByTapatalk1355507693.290200.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355507683.390543.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355507683.390543.jpg
    57,8 KB · Aufrufe: 132
  • ImageUploadedByTapatalk1355507693.290200.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355507693.290200.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 136
OP
OP
Grillbub

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
So ich habe fertig.
Obligatorisches Tellerbild.
ImageUploadedByTapatalk1355511442.889002.jpg


Fazit:
Ribs ok. Noch etwas bissfest aber lecker. Nächstes mal doch eher 3:2:1.
Eben doch anders als beim Schwein. Da mag ich die 6:0:0 Variante lieber.
Kartoffelaufflauf nach gut 80 min bei ca. 200 grad lecker.
Wichtigste Reaktion meiner Göga:
Wieso machst du Fotos von Essen :-)
Ich glaub jetzt bin ich hier wirklich richtig.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1355511442.889002.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1355511442.889002.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 123

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Thomas?

Herzlich willkommen hier im Forum auch aus Hessen.

Ja ja, wenn man langsam für verrückt gehalten wird, ist man hier genau richtig.

Aber tröste Dich, irgendwann haben Sie sich dran gewöhnt......

:santamad:
 

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Hallo Namensvetter,
schicke Vergrillung. Herzlich Willkommen hier im Forum. Wünsche dir ewigen Spass hier.
Gruss aus Gelsenkirchen
 

Similar threads

Antworten
0
Aufrufe
2.149
Oben Unten