Gute Idee, ich dachte schon an eine Art Scharnier, aber da hätte ich immer irgendwelche Kanten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Öl?
Was hast du gegen Eier?
Öl war heiss. Dann das Ei rein. Auf minimalster Flamme.
Du brätst sie in Öl.Lesen
Wo steht das das ich was gegen Eier habe
Beim nächsten mal Habe im Netz gelesen die ersten paar male sollte man wenns geht das gleiche Öl nutzen wie beim einbrennen. Darum habe ich es mit Öl gemacht. Öl ist auch einfacher zu transportieren Habe da noch was für den Transport.Du brätst sie in Öl.
Du musst sie hassen.
Was solls. Und wieder mal ein wenig einbrennen
Probier mal Butter.
Pfanne schön heiss machen, Butter rein und leicht bräunen lassen.
Ei drauf und die Temperatur sofort zurückdrehen.
Warten
Hab ich auch gemerkt Wollte aber dieses mal kein Risiko eingehenDas war ausreichend Butter.
Auf die Idee hätte ich auch kommen können.