• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der HoBoGasi to go - Der Bestargot Hobo als Gasgrill🤔

Mit Grillmatte angefangen. Habe sie wieder herrunter genommen. Ist hin und her gerutscht beim umdrehen. Also dafür ist das Grillrost V 2.0 nix. Bei tiefergelegten Rosten rutscht sie ja auch nicht weg. Aber unter dem Brennerrohr liegt sie immer👌🏻
IMG_20220116_171940.jpg


Also wieder normal wie gehabt. Mit kurzen Würstchen😁
IMG_20220116_174932.jpg


So gehts besser👍🏻

Na dann guten Hunger..
IMG_20220116_175016.jpg
 
Spiegeleitest:

Das Pfännchen auf den Grill.
IMG_20220116_180258.jpg


Öl war heiss. Dann das Ei rein. Auf minimalster Flamme.
IMG_20220116_180453.jpg


So sieht das Ei dann aus wenn fast fertig.
IMG_20220116_181047.jpg


So fertig (vorran gegangenes Testei)
IMG_20220112_184701.jpg


Die Pfanne habe ich aus Frust nicht fotografiert. Ist viel kleben geblieben. Aber hier ein Foto nach übergründlicher Reinigung. Hatte Frust. Wollte nur den Schitt runter haben. Ich sag aber lieber nicht mit was🤐. Was solls. Und wieder mal ein wenig einbrennen🥴

IMG_20220116_191530.jpg


Vorher sah sie besser aus.
IMG_20220113_172718.jpg
 
Öl?
Was hast du gegen Eier? 😁
Probier mal Butter.
Pfanne schön heiss machen, Butter rein und leicht bräunen lassen.
Ei drauf und die Temperatur sofort zurückdrehen.
Warten
 
Du brätst sie in Öl. 🙀
Du musst sie hassen. 😁
Beim nächsten mal😉 Habe im Netz gelesen die ersten paar male sollte man wenns geht das gleiche Öl nutzen wie beim einbrennen. Darum habe ich es mit Öl gemacht. Öl ist auch einfacher zu transportieren🤣 Habe da noch was für den Transport.

Und der Bestand wächst😂
36 Stück sind es schon🤫
IMG_20220116_193331.jpg
 
Was solls. Und wieder mal ein wenig einbrennen🥴

Los gehts.

'Was du heute kannst besorgen verschiebe nicht auf morgen.'

Na da steht ja wieder alles. Also los.

Nach den Ersten paar mal behandeln mit öl und einbrennen.
IMG_20220116_201156.jpg


Uiii. So lasse ich es.
IMG_20220116_201652.jpg


Vorher
IMG_20220116_191530.jpg


Nachher (noch hauch dünn eingeölt)
IMG_20220116_202436.jpg


Probier mal Butter.
Pfanne schön heiss machen, Butter rein und leicht bräunen lassen.
Ei drauf und die Temperatur sofort zurückdrehen.
Warten

Temperatur zurückdrehen ist gut gesagt. Noch weiter zurück und der HoBoGasi wäre aus gewesen😂. Hatte die ganze Zeit kurz vor aus. Selbst bei den Würstchen.

Der nächste Test dann mit Butter😉
 
Wie mache ich mir nen Ei in einer Eisenpfanne🤔

Natürlich mit Butter wie es @Luse geschrieben hat. Mit Öl hat es bei mir irgendwie nicht geklappt 😒

Butter bzw bei mir ist es Kerrygold extra. Bei etwas! stärkerer Flamme in der Pfanne erhitzen bis sie geschmolzen ist.
IMG_20220117_170654.jpg


Dann die Flamme so niedrig wie möglich machen.
IMG_20220117_170912.jpg


Jetzt das Ei rein
IMG_20220117_170754.jpg


Noch ein wenig länger. Ich mag es wenn es etwas härter ist.
IMG_20220117_171017.jpg


Nach ca 6 min ist es fertig😁
(Von Butter erhitzten bis auf den Teller)

Und ab auf den Teller
IMG_20220117_171310.jpg


Andere Seite? Ist ok👌🏻
IMG_20220117_171440.jpg


Und die Pfanne?
IMG_20220117_171300.jpg


Saubergeputzt mit eine Zewa
IMG_20220117_171409.jpg


Jammi Jammi 🥰

Pfanne hat Test bestanden👍🏻👌🏻

Und nun zurück zum HoBoGasi 😁
 
Würstchen mussten weg🥴
"Und es passen sage und schreibe 8 Würstchen drauf."


Es regnet mal nicht. Also Fenster auf und HoBoGasi anschmeissen.
IMG_20220202_165813.jpg


16.34 Uhr
IMG_20220202_163406.jpg


16.45 Uhr
IMG_20220202_164458_1.jpg


Tadaa. Jammi ist feddich.
IMG_20220202_164538.jpg


Das aufessen ging schneller wie das grillen🤣

Die andere Hälfte (6 Stück🤔) mache ich nachher für meine bessere Hälfte.
 
Moin
Scheinbar haben sie was abgeändert an der jetzt kaufbaren Version.

Es wird jetzt so geliefert.
IMG_20220205_161251.jpg


Der Karton ist etwas grösser wie der Inhalt👍🏻 Die Tasche Past jetzt rein.
IMG_20220205_161335-rotate180.jpg


Und ist nicht wie vorher in einem viel zu engen Karton reingequetscht so das die Tasche total zerknickt.
IMG_20211204_162833_1.jpg


Und jetzt zum Inhalt

Das problem war das das Rohr hin und her rutscht. Gelöst von mir so.

Von Bestargot wurde es so gelöst.

Oben immer die alte unten die neue Version.
IMG_20220205_172101.jpg


Nun die Unterschiede der Rohre

Die gitterchen wurden weggelassen
IMG_20220205_172611.jpg


Und die Löcher sind weg.
Waren so schön zum anzünden🥺
IMG_20220205_172113.jpg


Die Löcher sind doch nicht weg.

Dafür Knick ist falsch herum 😂🥴
Bloß mit Knick nach unten geht das rohr nicht rein🤔 Ist doch zum aaahhhh. Und ab zurück nach Amazon😒
IMG_20220205_175737.jpg


Gehts auch mit Knick nach unten?

Versuch macht klug.

Erst das Rohr (mit knick nach unten) durch das untere grosse Loch.
IMG_20220206_092119.jpg


Dann die 4 anderen Teile vor sich aufbauen.
IMG_20220206_092153.jpg


Dann das Gasrohr in den untersten Schlitz. Und den hobo zusammen fummeln.
IMG_20220206_092922.jpg


Jetzt ist der knick unten.
IMG_20220206_092208.jpg


Und gehts? Jepp.
VID-20220206-WA0001.gif



Umstand ich liebe dich

Und das Flammenbild?

Mein Rohr min mit geschlossener Luftzufuhr.
IMG_20220206_121528.jpg

Max mit geschlossener Luftzufuhr.
IMG_20220206_121539.jpg


Frauchen ihr Rohr (auch alte Version) min mit geschlossener Luftzufuhr.
IMG_20220206_133303.jpg

Max mit geschlossener Luftzufuhr.
IMG_20220206_133427.jpg


Damit es das gleiche Flammenbild ist wie bei mir habe ich die Luftzufuhr etwas geöffnet. Man Grillt ja nicht über Feuer🤣
IMG_20220208_164709.jpg


Neue Version min. Da gibt es keine einstellbare Luftzufuhr 🥺
IMG_20220206_121830.jpg

Max
IMG_20220206_121837.jpg


Ob das so sein soll. Das alte rohr von mir war super. Nicht so übertiebenne Flammen. Das neu scheint mir nicht so gut🥺

Ein Säckchen für das Rohr ist jetzt auch dabei.
IMG_20220205_160846.jpg


Der Grillrost wurde auch geändert.

Alte Version.
IMG_20220205_151629.jpg

IMG_20220205_151734.jpg


Die neue Version ist dicker und hat ein anderes Muster. Warscheinlich das es sich nicht so
verzieht. Schlitze leider immer noch so wie vorher🥴
IMG_20220205_152543.jpg

IMG_20220205_151757.jpg


Und alle Teile sind jetzt poliert und nicht wie die alten von 1 seite beschichtet.

Oben die alte und unten neue Version.
IMG_20220205_155225.jpg


Jetzt kann man beide seiten mit dem Rostradierer sauber machen😁

Was schliesse ich daraus?

1.Meckern das die tasche zerknickt im kleinen Karton hat was gebracht.

2.Das das rohr wackelt haben wir ja so oder so gelöst. Bestargot hat anscheinend darauf reagiert. Nur warum der knick nach unten geht verstehe ich nicht🤔 Daher ist der Zusammenbau sehr umständlich. Herstellungsfehler? Abzug in der b note.

3.Der Grillrost ist wohl schwerer geworden👍🏻 aber liegt leider immer noch oben drauf und ruscht👎🏻. Finde den Grillrost V2.0 sowiso am besten. Ist leichter sauber zu halten und kostet nur 4€.


Aber die updates bewegen sich in die richtige Richtung ( der knick sollte sich mal auch in die richtige richtung bewegen🤣) Und das soll was heissen😉
 
Nach der ganzen vergleicherei doch Hunger bekommen. Ahh. Noch 2 Nackensteaks da. Na dann mal drauf damit.

Hmm🤔 passt nicht wirklich.
IMG_20220206_135319.jpg


Dann erstmal eins drauf
IMG_20220206_135526.jpg


Das eine nicht ganz fertig machen und auf das nächste legen.
IMG_20220206_140156.jpg


Und beim wenden kurz bei seite legen. Bis sie beide kleiner sind und nebeneinander passe🤣
IMG_20220206_140616.jpg


Noch den Gewürzstreuer testen
IMG_20220206_142627.jpg


Tada. Feddich
IMG_20220206_140800.jpg


Jammi
 
Mal heute etwas Zeit investiert.

Den neuen Gitterrost erstmal einer Mod unterzogen. Der rost ist zwar schwerer bzw dicker wie die alte Version aber liegt immer noch oben drauf🥴 Dieses mal ne Mod aber nicht mit gösseren schlitzen.

Vorher so
IMG_20220205_152543.jpg


Dann ein wenig gedremelt.
IMG_20220208_183529.jpg


So sieht es jetzt aus. Und 12,6 gr leichter🤣
IMG_20220208_195601.jpg


Und so aufgelegt. So wie wir es wollen😁 Fast wie gekauft.
IMG_20220208_193322.jpg


Mal schauen wann der Test folgt.
 
Auf die Idee hätte ich auch kommen können. Wenn dat funktioniert ohne Verzug beim Grillen leihst du mir den Rost mal für ein paar Tage? ;)
 
Heute mal den neuen Grillrost ausprobiert.

IMG_20220210_162928.jpg


3 Würstchen drauf. Beim ersten wenden sahen sie nicht besonders aus.
IMG_20220210_163623.jpg


Dann waren sie mir nicht geheuer. Musste das schwarze abschneiden. Habe dann auf meinem Grillrost v2.0 weitergemacht😍 Bei der rechten Wurst hatte ich das schwarze abgeschnitten. Trotzdem was geworden.
IMG_20220210_165320.jpg


Und was ich auf jedem Fall empfehle ist eine Grillmatte.
IMG_20220210_171707.jpg


Rausnehmen und abwaschen.
Grill unten sauber. Der Ständer auch😉
IMG_20220210_171825.jpg


Also der neue Rost biegt sich auch. Vielleicht nicht so viel. Aber er tut es.
Die Arbeit hätte ich mir sparen können.

Test mit dem neuen Rost abgebrochen: HATTE HUNGER

Aber ich werde den Rost bestimmt noch mal testen.
 
Den am 5 Februar bekommenen HoBoGasi werde ich für die Mittagspause benutzen😁. Bleibt in der Firma. Wie gut das ich mir noch ein paar Abkühlroste auf Lager gelegt habe😁

Nur das nötigste sollte reichen.
IMG_20220213_164559.jpg


Zusammengepackt
IMG_20220213_170026.jpg


Da brauche ich keine Tasche. Wird so ins Regal gelegt.

Sommer kann kommen
 
Zurück
Oben Unten