so, jetzt hab ich auch zeit die bilder vom gestrigen schweinegrillen reinzustellen.
wir wollten eigentlich eine 60kg sau haben, aber der metzger meinte die wäre zu lang. also haben wir eine 50 kg sau genommen und haben vom metzger noch 2 dicke backschinken bekommen die er bei sich gebraten hat. so konnten die ersten schon mal anfangen zu essen und ich konnte in aller ruhe die sau anschneiden.
aber es war verdammt windig an dem tag.
freitag abend wurde sie sau schon spießfertig gemacht.
die pfoten sind mir wieder im weg, also amputieren.
jaja, du bekommst auch noch was ab.
keine steckdose.
über nacht in den kühlwagen...
dann noch schnell zelt aufbauen.
und 30kg kartoffeln schälen.... das saugt....
samstag morgens um 8:00 uhr grill starten.
da die geschätzte grilldauer gute 10 stunden betragen sollte, hab ich die ersten 3 stunden
alufolie drumgemacht damit die schwarte nicht zu sehr verbrennt.
und dann erst mal in ruhe frühstücken.
er ebenso...
zum mittag gab es aus holland "patat zwartemeer" das sind pommes, zwiebeln, pilze, speck, gewürtzketchup, majo und ein spiegelei. saugeile kombi.
wir waren sparsam und sind mit 2 dosen sauerkraut locker ausgekommen.
unser wegweiser musste auch wieder an die straße.
die schwarte poppt... nicht so gut wie letzte woche aber war sehr gut.
kurz vorm anschnitt, gab es noch mal einen regenschauer. aber dann wurde es schnell wieder trocken.
und hier noch wieder die pornofilme.
YouTube - spanferkel 10
YouTube - spanferkel 11
YouTube - spanferkel 12
und hier kann man die schwarte kurz poppen sehen.
YouTube - spanferkel 13
wir wollten eigentlich eine 60kg sau haben, aber der metzger meinte die wäre zu lang. also haben wir eine 50 kg sau genommen und haben vom metzger noch 2 dicke backschinken bekommen die er bei sich gebraten hat. so konnten die ersten schon mal anfangen zu essen und ich konnte in aller ruhe die sau anschneiden.
aber es war verdammt windig an dem tag.
freitag abend wurde sie sau schon spießfertig gemacht.
die pfoten sind mir wieder im weg, also amputieren.
jaja, du bekommst auch noch was ab.
keine steckdose.
über nacht in den kühlwagen...
dann noch schnell zelt aufbauen.
und 30kg kartoffeln schälen.... das saugt....
samstag morgens um 8:00 uhr grill starten.
da die geschätzte grilldauer gute 10 stunden betragen sollte, hab ich die ersten 3 stunden
alufolie drumgemacht damit die schwarte nicht zu sehr verbrennt.
und dann erst mal in ruhe frühstücken.
er ebenso...
zum mittag gab es aus holland "patat zwartemeer" das sind pommes, zwiebeln, pilze, speck, gewürtzketchup, majo und ein spiegelei. saugeile kombi.
wir waren sparsam und sind mit 2 dosen sauerkraut locker ausgekommen.
unser wegweiser musste auch wieder an die straße.
die schwarte poppt... nicht so gut wie letzte woche aber war sehr gut.
kurz vorm anschnitt, gab es noch mal einen regenschauer. aber dann wurde es schnell wieder trocken.
und hier noch wieder die pornofilme.
YouTube - spanferkel 10
YouTube - spanferkel 11
YouTube - spanferkel 12
und hier kann man die schwarte kurz poppen sehen.
YouTube - spanferkel 13