• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

der krustenporno vol. 2 - poppen bis die schwarte kracht...

derholger

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
so, jetzt hab ich auch zeit die bilder vom gestrigen schweinegrillen reinzustellen.

wir wollten eigentlich eine 60kg sau haben, aber der metzger meinte die wäre zu lang. also haben wir eine 50 kg sau genommen und haben vom metzger noch 2 dicke backschinken bekommen die er bei sich gebraten hat. so konnten die ersten schon mal anfangen zu essen und ich konnte in aller ruhe die sau anschneiden.
aber es war verdammt windig an dem tag.

freitag abend wurde sie sau schon spießfertig gemacht.

1209_img_0372_1.jpg


1209_img_0384_1.jpg


1209_img_0385_1.jpg


1209_img_0387_1.jpg


1209_img_0391_1.jpg


1209_img_0398_1.jpg


die pfoten sind mir wieder im weg, also amputieren.

1209_img_0412_1.jpg


1209_img_0415_1.jpg


1209_img_0418_1.jpg


1209_img_0421_1.jpg


1209_img_0436_1.jpg


jaja, du bekommst auch noch was ab.

1209_img_0437_1.jpg


1209_img_0442_1.jpg


1209_img_0445_1.jpg


keine steckdose.

1209_img_0452_1.jpg


über nacht in den kühlwagen...

1209_img_0460_1.jpg


dann noch schnell zelt aufbauen.

1209_img_0461_1.jpg


und 30kg kartoffeln schälen.... das saugt.... ;)

1209_img_0468_1.jpg


samstag morgens um 8:00 uhr grill starten.

1209_img_0472_1.jpg


1209_img_0500_1.jpg


1209_img_0507_1.jpg


da die geschätzte grilldauer gute 10 stunden betragen sollte, hab ich die ersten 3 stunden
alufolie drumgemacht damit die schwarte nicht zu sehr verbrennt.

1209_img_0510_1.jpg


und dann erst mal in ruhe frühstücken.

1209_img_0516_1.jpg


er ebenso...

1209_img_0518_1.jpg


1209_img_0529_1.jpg


1209_img_0540_1.jpg


1209_img_0548_1.jpg


1209_img_0552_1.jpg


1209_img_0561_1.jpg


1209_img_0575_1.jpg


zum mittag gab es aus holland "patat zwartemeer" das sind pommes, zwiebeln, pilze, speck, gewürtzketchup, majo und ein spiegelei. saugeile kombi. :messer:

1209_img_0576_1.jpg


1209_img_0579_1.jpg


1209_img_0582_1.jpg


1209_img_0583_1.jpg


1209_img_0595_1.jpg


1209_img_0610_1.jpg


1209_img_0615_1.jpg


1209_img_0620_1.jpg


wir waren sparsam und sind mit 2 dosen sauerkraut locker ausgekommen.

1209_img_0645_1.jpg


1209_img_0664_1.jpg


unser wegweiser musste auch wieder an die straße.

1209_img_0706_1.jpg


die schwarte poppt... nicht so gut wie letzte woche aber war sehr gut.

1209_img_0689_1.jpg


1209_img_0707_1.jpg


1209_img_0708_1.jpg


1209_img_0710_1.jpg


1209_img_0712_1.jpg


kurz vorm anschnitt, gab es noch mal einen regenschauer. aber dann wurde es schnell wieder trocken.

1209_img_0738_1.jpg


1209_img_0746_1.jpg


1209_img_0750_1.jpg


1209_img_0751_1.jpg


1209_img_0761_1.jpg


1209_img_0778_1.jpg


1209_img_0783_1.jpg


1209_img_0784_1.jpg


1209_img_0789_1.jpg


1209_img_0796_1.jpg


1209_img_0799_1.jpg


1209_img_0807_1.jpg


1209_img_0810_1.jpg


1209_img_0813_1.jpg


und hier noch wieder die pornofilme. :prost:

YouTube - spanferkel 10
YouTube - spanferkel 11
YouTube - spanferkel 12

und hier kann man die schwarte kurz poppen sehen. :D

YouTube - spanferkel 13
 
Klasse Aktion!
 
Geile Doku, hier sind Profis am Werk!

Eine Sau am Spieß, das ist was ganz Feines, und die Getränkeversorgung war wohl auch sichergestellt. :prost:
 
Geile Geschichte - das fetzt enorm!

Wieviele Leute wolltest Du denn satt bekommen?

:prost:
 
Und ich habs leider nicht mehr geschafft! :cry: :cry:

Hatte doch länger gedauert und dann haben wir uns um 18 Uhr bei Siggi getroffen und sind zum Kilbern nach Book gezogen! Hab die Autos an der Str wohl noch gesehen!

Nächste mal bin ich hoffentlich dabei! 8)

Patat Zwartemeer ist immer ein Renner!
 
Wittigriller schrieb:
Wieviele Leute wolltest Du denn satt bekommen?
eingeplant waren 66. ein paar haben kurzfristig noch abgesagt so das wir am ende 53 leute waren.

die meisten haben sich bei der heimreise noch schnell ein lunchpaket mit eingepackt. und es war trorzdem noch reichlich übrig.

eingepinselt wie gehabt, nur butterschmalz und salzwasser.
grilldauer waren satte 10 stunden.

bei der sau hatte ich etwas probleme mit der kerntemperatur. die wollte im schinken ums verrecken nicht über 62° steigen. aber da sich die temp. so über stunden gehalten hatte, war es am ende doch gar.
daher ist die kruste auch etwas schwarz geworden. temp gemessen und gedacht kann noch ne halbe stunde. naja, schmeckte aber keineswegs verbrannt. war sehr lecker kross.
 
Geile Sau :mosh:
 
:o :o :o

HAMMERGEIL, meinen höchsten :respekt:!
 
Ein Ferkelchen gehört komplett serviert, ist doch kein Döner.
Dann wird das auch nicht mehr so leicht mit deiner Schwarte gehen.

m.f.g. ORIGINAL
 
warum sollte das nicht mehr so leicht mit der schwarte gehen ? die wird ja am grill schön kross gemacht und nicht wenn das schwein irgendwo auf einem holzbrett liegt und langsam kalt wird. ;-)

und döner ist schöner.
 
Zurück
Oben Unten