Vorige Woche am Sonntag war in Tettnang das alljährliche Bähnlesfest.
Beim Schlendern über den Flohmarkt und durch die Fresstände fiel mir irgendwann eine anziehende Rauchentwicklung ins Auge. Als ich dann noch den Geruch von Kohle und Grillgut witterte, musste ich dem Nachgehen.
In meinem Hirn entstanden die ersten Bilder von Reihen von Smokern, saftigen Ribs und anderen Leckereien... Aber das in der Bodenseeregion? Nein, das kann einfach nicht sein - hier, wo doch die ordinäre "Rote" und das Schweinehalssteak die Grillwelt dominieren.... Vielleicht ein Ochs am Spieß? Oder ein Ferkelchen?
Um die letzte Ecke gebogen war ich dann doch irgendwie gerührt. Es eröffnete sich mir der Blick auf einen beeindruckenden Spieß. Kurz die Cam gezückt und exclusiv für den GSV festgehalten:
:happa:
Beim Schlendern über den Flohmarkt und durch die Fresstände fiel mir irgendwann eine anziehende Rauchentwicklung ins Auge. Als ich dann noch den Geruch von Kohle und Grillgut witterte, musste ich dem Nachgehen.
In meinem Hirn entstanden die ersten Bilder von Reihen von Smokern, saftigen Ribs und anderen Leckereien... Aber das in der Bodenseeregion? Nein, das kann einfach nicht sein - hier, wo doch die ordinäre "Rote" und das Schweinehalssteak die Grillwelt dominieren.... Vielleicht ein Ochs am Spieß? Oder ein Ferkelchen?
Um die letzte Ecke gebogen war ich dann doch irgendwie gerührt. Es eröffnete sich mir der Blick auf einen beeindruckenden Spieß. Kurz die Cam gezückt und exclusiv für den GSV festgehalten:
:happa: