• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der nächste mit Grillfieber

Josch

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Ein Hallo an die Runde,

ich lese und grille ja schon einige Zeit mit - bis jetzt nur sehr unregelmäßig, allerdings ist jetzt ein Garten zum regelmäßigen Grillen verfügbar :)

Zu meiner Person sei gesagt, ich bin Österreicher (also noch ein besonderes SERVUS an alle Landsleute :nusser:), meine GöFreundin kommt aus Bayern, ich trinke gerne Whisky und bin im IT Bereich tätig.

Habe bis jetzt rein auf einer Weber 57er Kugel gegrillt und konnte Überzeugungsarbeit leisten und nun ist ein LEX485 mit dem notwendigen Zubehör auf dem Weg (leider sagt Grillarena grad !!14Tage!! Lieferzeit :frust: :cry:).
Bis jetzt wurden definitiv am meisten Steaks gegrillt (meist irische Rib-Eye).
Aber auch gerne Lammkeulen, Krustenbraten, ...

Letztes WE ist mir ein Clubsteak zugelaufen:

attachment.php


attachment.php



War zwar noch schön rosa (wenn mans auch auf dem Bild nicht gut sieht), normal muss es für mich aber medium rare sein ...

attachment.php


s1.jpg


s2.jpg


s3.jpg
 

Anhänge

  • s1.jpg
    s1.jpg
    69,6 KB · Aufrufe: 175
  • s2.jpg
    s2.jpg
    48,3 KB · Aufrufe: 149
  • s3.jpg
    s3.jpg
    43,7 KB · Aufrufe: 149
Ist dein gbs Neu oder warum USt das so sauber?

GBS ist neu, der vorherige Rost hat den Umzug nicht überlebt -> 25kg Hantel aus 1,5m Höhe, da sieht auch ein Edelstahlrost schnell aus, als wär er von Salvador Dali entworfen :D
 
Zurück
Oben Unten