Hallo,
ich will mich und meinen Grill erst einmal vorstellen. Also zu mir, ich bin Andreas, 44 Lenze alt und wohne im schönen Frankenwald. Ich war 2016 zu einer Geburtstagsfeier geladen, bei der ein Spanferkel gegrillt wurde. Als ich das gesehen habe, fiel es mir wie Schuppen vor die Augen, so einen Grill brauch ich auch.
Schon kurz darauf bei der Ideenrecherche, bin ich u.a. auf diese Seite gestoßen. Es wurden verschiedene Ideen versucht zu einer Einheit zu verschmelzen. Genau wie beim grillen selbst, hat das Zeit gebraucht. Schlußendlich war nach zwei Jahren Planungs- und Bauzeit im Juli 2018 der Grill fertig und wurde im August mit einem Sauarsch probegefahren.
Der erste Versuch hat eigentlich ganz vernünftig funktioniert und schon am Wochenende darauf würde bei einem kleinen internen Grillabend der ortsansässigen Feuerwehr ein zweiter Versuch gestartet:
Auch das hat keine Probleme bereitet. Jetzt fehlte ja nur noch der Test mit einem ganzen Schweinchen. Nun ja, bei mir stand auch der Geburtstag aus, warum also nicht das Praktische mit dem Nützlichem verbinden:
Wie soll ich sagen, das Ferkelchen war der absolute Hammer. Ich will jetzt nicht behaupten, ich bin der Schweinegriller vor dem Herren, aber ich habe da aus Zufall und Glück wirklich alles richtig gemacht.
Nachdem ich Mitte diesen Jahres meiner Schwägerin versprechen musste, daß ich dieses Jahr noch ein Schweinchen grille, nun zum Abschluss Bilder vom vergangenen Wochenende. Diesmal mit einem Zwiebel-Apfel-Knoblauch-Gemisch im Bauch:
Leider ist mir diesmal die Schwarte nicht so knusprig geraten wie beim letzen mal. Aber rein geschmacklich war es wieder ein Gedicht.
Soweit meine Vorstellung,
Gruß Andreas
ich will mich und meinen Grill erst einmal vorstellen. Also zu mir, ich bin Andreas, 44 Lenze alt und wohne im schönen Frankenwald. Ich war 2016 zu einer Geburtstagsfeier geladen, bei der ein Spanferkel gegrillt wurde. Als ich das gesehen habe, fiel es mir wie Schuppen vor die Augen, so einen Grill brauch ich auch.
Schon kurz darauf bei der Ideenrecherche, bin ich u.a. auf diese Seite gestoßen. Es wurden verschiedene Ideen versucht zu einer Einheit zu verschmelzen. Genau wie beim grillen selbst, hat das Zeit gebraucht. Schlußendlich war nach zwei Jahren Planungs- und Bauzeit im Juli 2018 der Grill fertig und wurde im August mit einem Sauarsch probegefahren.
Der erste Versuch hat eigentlich ganz vernünftig funktioniert und schon am Wochenende darauf würde bei einem kleinen internen Grillabend der ortsansässigen Feuerwehr ein zweiter Versuch gestartet:
Auch das hat keine Probleme bereitet. Jetzt fehlte ja nur noch der Test mit einem ganzen Schweinchen. Nun ja, bei mir stand auch der Geburtstag aus, warum also nicht das Praktische mit dem Nützlichem verbinden:
Wie soll ich sagen, das Ferkelchen war der absolute Hammer. Ich will jetzt nicht behaupten, ich bin der Schweinegriller vor dem Herren, aber ich habe da aus Zufall und Glück wirklich alles richtig gemacht.
Nachdem ich Mitte diesen Jahres meiner Schwägerin versprechen musste, daß ich dieses Jahr noch ein Schweinchen grille, nun zum Abschluss Bilder vom vergangenen Wochenende. Diesmal mit einem Zwiebel-Apfel-Knoblauch-Gemisch im Bauch:
Leider ist mir diesmal die Schwarte nicht so knusprig geraten wie beim letzen mal. Aber rein geschmacklich war es wieder ein Gedicht.
Soweit meine Vorstellung,
Gruß Andreas

