Moin Leutz,
ich bin aus Bad Bentheim !
Wie wohl Jeder habe ich mit einem Holzkohle Grill meine ersten Erfahrungen gemacht & habe auch (Schande) das fertige Industrie-Fleisch aus dem Supermarkt gekauft.
Nachdem ich aber für mich zu der Erkenntnis gelangt war das der Aufwand & die Vorbereitungen meist länger dauern als das eigentliche grillen, beschloss ich auf einen Gasgrill um zu steigen.
Ich habe mich für den Broil King Signet 390 (3xBrenner , 1x Heckbrenner & 1x Kochfeld) entschieden , nach langem Suchen.
Dabei bin ich auf You Tube auf verschiedene Grill-Kanäle gestoßen bei Denen auch z.B angegeben wurde wo das Fleisch gekauft wurde & so entschied ich mich es mal bei "Oberpfalz Beef" zu versuchen.
Meine erste Bestellung war ein 3´er Pack T-Bone Steak´s dry aged & ich muß sagen die Qualität & der Geschmack haben mich beeindruckt , so das ich kein Supermarktfleisch mehr auf den Grill lege !
Mittlerweile habe ich mich bei "Oberpfalz Beef" durchs Angebot (Steak´s ,Filet , Hanging Tender , Schweinebauch & Nacken usw.) bestellt & bin sehr zufrieden. Natürlich gibt es noch viele andere gute Quellen für gutes Fleisch
!
Da sich mein Gas Grill einsam fühlte & ich gerne auch smoken wollte , aber nicht Stunden lang dabei bleiben wollte habe ich mich für einen Pellet Grill (ThermoMix für Männer) entschieden.
Meine Wahl traf den aktuellen " Traeger Timberline 850 D2" , den ich Gestern gekauft habe !
Er wird die Tage aufgebaut & eingebrannt.
Mein zweites Hobby sind Auto´s. Momentan fahre ich einen Dodge Ram 1500 V8 mit 5.2 l .
So das soll es mit der Vorstellung erstmal sein.
Mfg
BBQ-Redneck
ich bin aus Bad Bentheim !
Wie wohl Jeder habe ich mit einem Holzkohle Grill meine ersten Erfahrungen gemacht & habe auch (Schande) das fertige Industrie-Fleisch aus dem Supermarkt gekauft.
Nachdem ich aber für mich zu der Erkenntnis gelangt war das der Aufwand & die Vorbereitungen meist länger dauern als das eigentliche grillen, beschloss ich auf einen Gasgrill um zu steigen.
Ich habe mich für den Broil King Signet 390 (3xBrenner , 1x Heckbrenner & 1x Kochfeld) entschieden , nach langem Suchen.
Dabei bin ich auf You Tube auf verschiedene Grill-Kanäle gestoßen bei Denen auch z.B angegeben wurde wo das Fleisch gekauft wurde & so entschied ich mich es mal bei "Oberpfalz Beef" zu versuchen.
Meine erste Bestellung war ein 3´er Pack T-Bone Steak´s dry aged & ich muß sagen die Qualität & der Geschmack haben mich beeindruckt , so das ich kein Supermarktfleisch mehr auf den Grill lege !
Mittlerweile habe ich mich bei "Oberpfalz Beef" durchs Angebot (Steak´s ,Filet , Hanging Tender , Schweinebauch & Nacken usw.) bestellt & bin sehr zufrieden. Natürlich gibt es noch viele andere gute Quellen für gutes Fleisch
Da sich mein Gas Grill einsam fühlte & ich gerne auch smoken wollte , aber nicht Stunden lang dabei bleiben wollte habe ich mich für einen Pellet Grill (ThermoMix für Männer) entschieden.
Meine Wahl traf den aktuellen " Traeger Timberline 850 D2" , den ich Gestern gekauft habe !
Er wird die Tage aufgebaut & eingebrannt.
Mein zweites Hobby sind Auto´s. Momentan fahre ich einen Dodge Ram 1500 V8 mit 5.2 l .
So das soll es mit der Vorstellung erstmal sein.
Mfg
BBQ-Redneck

