Hallo ich bin der Axel aus Oberschwaben. Lese hier schon eine ganze Weile mit und bisher hatte ich noch die Idee einen Einbaugasgrill in die Outdoor Küche zu bauen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/outdoorkueche-fuer-napi-605-umbauen-geht-das-so.232712/
Schlussendlich wurde es der normale LEX 605.
Beim Napoleon Händler beraten lassen und dort auch bestellt und zwei Tage später abgeholt. Der Aufbau war problemlos. Dazu gab es noch eine freudige Überraschung: das Fett Tropfblech ist nun aus poliertem V2A anstatt aus dem verzinkten Blech. Schön.
Die Erstvergrillung war bischen stressig, das "billige" Rib Eye Steak war so kleinteilig als ob der Jungbulle vom LKW überfahren wurde. Aber zart war es. In der Aufregung eine ordentliche Beilagen Sauce vergessen. Naja ich übe halt noch ein bisschen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/outdoorkueche-fuer-napi-605-umbauen-geht-das-so.232712/
Schlussendlich wurde es der normale LEX 605.
Beim Napoleon Händler beraten lassen und dort auch bestellt und zwei Tage später abgeholt. Der Aufbau war problemlos. Dazu gab es noch eine freudige Überraschung: das Fett Tropfblech ist nun aus poliertem V2A anstatt aus dem verzinkten Blech. Schön.
Die Erstvergrillung war bischen stressig, das "billige" Rib Eye Steak war so kleinteilig als ob der Jungbulle vom LKW überfahren wurde. Aber zart war es. In der Aufregung eine ordentliche Beilagen Sauce vergessen. Naja ich übe halt noch ein bisschen