superralle
Militanter Veganer
Hallo Grillsportler
Ich bin der Ralf 39 Jahre und komme aus Fulda.
Ich beobachte euch schon eine ganze Weile, aber als ich vorletzte Woche den Bericht vom Schweinedreher und seinem Nackenspieß gelesen habe mußte ich auch so etwas machen.
Also bin ich vorletzte Woche Donnerstag zum Schlachthof gefahren und habe 7 Kg Schweinenacken gekauft. Eingelegt habe ich die Schweinerei nach Schweinedrehers Rezept.
Jetzt gab es nur noch das Problem das niemand einen Spießgrill hatte.
Also selberbauen, es wahren ja noch 3 Tage bis zum Grillen.Ich glaube der Selbstbaugrill ist mir gut gelungen.Leider ist er nicht ganz fertig geworden wegen einer Getränkevergiftung am Samstag.Sonntag haben wir um 12 Uhr das Feuer angezündet und gegen 13 Uhr den Schweinespieß aufgelegt.Die ersten Fleischstücke gab es um 14 Uhr und die letzten Umdrehungen wahren gegen 18.30 Uhr. Als Beilagen gab es Fladenbrot, Krautsalat und Knoblauchpudding.
Da es allen super geschmeckt hatte mußte das natürlich wiederholt werden.
Das haben wir gestern getan mit einem selbstgemachtem Rollbraten.Die Bilder vom Rollbraten gibts aber erst heute Nachmittag.
So hier jetzt die Fotos vom letzten Sonntag:
Ich bin der Ralf 39 Jahre und komme aus Fulda.
Ich beobachte euch schon eine ganze Weile, aber als ich vorletzte Woche den Bericht vom Schweinedreher und seinem Nackenspieß gelesen habe mußte ich auch so etwas machen.
Also bin ich vorletzte Woche Donnerstag zum Schlachthof gefahren und habe 7 Kg Schweinenacken gekauft. Eingelegt habe ich die Schweinerei nach Schweinedrehers Rezept.
Jetzt gab es nur noch das Problem das niemand einen Spießgrill hatte.
Also selberbauen, es wahren ja noch 3 Tage bis zum Grillen.Ich glaube der Selbstbaugrill ist mir gut gelungen.Leider ist er nicht ganz fertig geworden wegen einer Getränkevergiftung am Samstag.Sonntag haben wir um 12 Uhr das Feuer angezündet und gegen 13 Uhr den Schweinespieß aufgelegt.Die ersten Fleischstücke gab es um 14 Uhr und die letzten Umdrehungen wahren gegen 18.30 Uhr. Als Beilagen gab es Fladenbrot, Krautsalat und Knoblauchpudding.
Da es allen super geschmeckt hatte mußte das natürlich wiederholt werden.
Das haben wir gestern getan mit einem selbstgemachtem Rollbraten.Die Bilder vom Rollbraten gibts aber erst heute Nachmittag.
So hier jetzt die Fotos vom letzten Sonntag: