1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Der perfekte Burger?!

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Heermanus, 29. Juni 2010.

  1. Heermanus

    Heermanus Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,
    ich brauch mal eure Hilfe, Anregungen, Erfahrungen, Kritik...

    Für eine kleine Gartengeburtstagsvergrillung (ca. 18-20 Hungrige) wollte ich ein Burgerevent machen. Ich stelle mir das so vor:
    1. Aus Rinderhack und Gewürzen (ohne Ei/Brot) mache ich die Fleischklopse
    2. Burgerbrötchen werden oben auf der Ablage im Grill leicht erwärmt/knusprig
    3. Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ketchup, Salat stehen neben dem Grill, evtl. frische Zwiebeln auf der Gusseisenplatte?
    4. Jeder grillt sich sein Fleisch selbst und baut sich dann seinen Burger selbst zusammen - dann kann ich mehr Bier trinken :devil:

    Habt ihr noch andere Ideen oder Anregungen wie man(n) es besser machen könnte? Fehlt noch was?
     
  2. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Bilder?


    Wird schon werden
     
  3. OP
    Heermanus

    Heermanus Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Kommen, versprochen - dauert aber noch drei Wochen. Oder ich mach mal ein Probelauf nur für mich :hmmmm:
     
  4. Chipotle

    Chipotle Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ich finde auf einem Burger darf milder Senf und Mayonaise nicht fehlen...

    edit: vielleicht hast du ja Lust ein paar Spreads/Burgersaucen vorzubereiten?
    Schau mal hier
     
  5. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

  6. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Gordon Shumway_71 kann ich nur beipflichten.
    Mach die Le Big Makke, die is der Hammer.
    noch zu empfehlen wären Ananasscheiben schmecken gegrillt auch Super auf Burgern siehe mal paar Burger vernascht
    Achso ich würde die erste Ladung Burger selber grillen und wenn jemand später einen will, können die dann selber grillen.

    Wünsche auf alle Fälle gutes gelingen





    .
     
  7. scheinheilig

    scheinheilig Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    ich würde schon vorher versuchen DEINE persönliche lieblingswürzung für die burgerpattys zu finden.
    Ich persönlich bin nach vielen versuchen wieder bei s&p gelandet :-)

    und so probevergrillungen machen ja auch spass :happa:

    ach ja noch was: ich ritze meine pattys immer an der oberfläche ein, damit die nicht so "hochgehen"
     
  8. Moman

    Moman Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Das wird klappen:grün:, wie oben schon erwänt leckere Burgersossen bereitstellen!

    Evtl. auch etwas mit viieel Schärfe:devil:

    Und drann denken das manche weit mehr wie nur einen Burger essen können wenn sie auf den Geschmack gekommen sind!:rotfll:
     
  9. GSXRTheo

    GSXRTheo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    So in der Art mach ich das i.d.R. auch, nur daß ich selbst grille. :kugel:

    Das kann man nicht jeden machen lassen :devil:



    Aber belegen können die Gäste dann selbst., je nach Geschmack.


    Und wie schon erwähnt, den Le Big Makke ausprobieren!!!
     
  10. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  11. OP
    Heermanus

    Heermanus Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ich bin entsetzt
    Soviel gei.. äh, schöne, Anregungen, danke danke danke :worthy:

    Also selbstverständlich werden die buns selbst gemacht, und "Marsellus Wallace" würde stolz auf mich sein, mich schmeißt er nicht vom Balkon :rotfll: Natürlich wird es Burger a la Big Makke geben... und für die Mädels den Big Kahuna, soviel steht schonmal fest. Ich werde die Rezepte vom diesem Fred übernehmen...

    Aber vorher nur für MICH ein Testgrilling :happa:

    Ach ja, was ist denn mit "Royal mit Käse"??? :devil:
     
  12. scheinheilig

    scheinheilig Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    a quaterpounder with cheeeeese ... wobei ich nicht weiß was ich mit der mickrigkeit von einem viertel pfund auf meinem burger will?
    Da muss ich ja VERHUNGERN! :gotcha:
     
  13. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hier noch ein paar Tipps:

    Cheese ´n Burger Society

    Burgerblog

    Dort findest Du sicher ausreichend Anregungen.

    Ich bevorzuge als Burger-Buns jene von Otto-Gourmet. Die schauen so aus:
    [​IMG]

    Ansonsten kann ich Dir nur raten, das Burger-Hack vorzubestellen (80% mageres Rind, 20% fettes Rind mit der groben Scheibe gewolft) und die Patties selbst zu machen.

    Viel Spaß.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden