Hallo Sportler,
heute hatten wir zwei Gäste zu Besuch und da der Wetterbericht gut klang, hatten wir ( GöGa und ich) beschlossen den Smoker anzuwerfen. Gestern hatte ich schon das Fleisch besorgt (Schweineschulter) und mit MagicDust schön geruppt und im Kühlschrank übernachten lassen.
Zu den obligtorischen Salaten sollte es noch Rosmarin-Kartoffeln und Nachtisch vom Smoker geben.
Um 14:00 wurde dann heute das Fleisch aufgelegt.:
Nach knapp 2 Stunden sah das schon ganz ansehlich aus.
Gegen 17:00 Uhr habe ich dann die Kartoffeln vorbereitet (Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin)
Jetzt konnte ich endlich mal meinen "schwedischen" Grill-Wok ausprobieren!
Zwischendurch wurde mit STUBBS for Pork gemoppt. Nach 4,5 Stunden war es dann endlich soweit und die KT von 72°C. erreicht:
Dazu gab es noch ein wenig Smoker-Beilage:
Die Rosmarin-Kartoffeln waren voll der Bringer:
Was für ein Smoker-Ring!!! *stolzsei*
Das Fleisch war extrem saftig und dermaßen voller Geschmack - einfach nur genial. Alle waren total sprachlos und keiner hat Ketchup oder dergl. benutzt, weil das Fleisch großartig schmeckte und sich niemand den Geschmack verderben wollte.
Was fehlt?
Der Nachtisch!
Bananen mit Schokolade gefüllt und ab in die Firebox um die Restglut zu nutzen.
Nach knapp 15 Minuten gesellt sich Vanille-Eis dazu. Hmmmmm LECKER!!!!
Ein perfekter SMOKER-Tag!
ün:ün:ün:
Grüße
Milly
PS.: Es geht auch mit der China-Büchse!
heute hatten wir zwei Gäste zu Besuch und da der Wetterbericht gut klang, hatten wir ( GöGa und ich) beschlossen den Smoker anzuwerfen. Gestern hatte ich schon das Fleisch besorgt (Schweineschulter) und mit MagicDust schön geruppt und im Kühlschrank übernachten lassen.
Zu den obligtorischen Salaten sollte es noch Rosmarin-Kartoffeln und Nachtisch vom Smoker geben.
Um 14:00 wurde dann heute das Fleisch aufgelegt.:
Nach knapp 2 Stunden sah das schon ganz ansehlich aus.
Gegen 17:00 Uhr habe ich dann die Kartoffeln vorbereitet (Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin)
Jetzt konnte ich endlich mal meinen "schwedischen" Grill-Wok ausprobieren!
Zwischendurch wurde mit STUBBS for Pork gemoppt. Nach 4,5 Stunden war es dann endlich soweit und die KT von 72°C. erreicht:
Dazu gab es noch ein wenig Smoker-Beilage:
Die Rosmarin-Kartoffeln waren voll der Bringer:
Was für ein Smoker-Ring!!! *stolzsei*
Das Fleisch war extrem saftig und dermaßen voller Geschmack - einfach nur genial. Alle waren total sprachlos und keiner hat Ketchup oder dergl. benutzt, weil das Fleisch großartig schmeckte und sich niemand den Geschmack verderben wollte.
Was fehlt?
Der Nachtisch!
Bananen mit Schokolade gefüllt und ab in die Firebox um die Restglut zu nutzen.
Nach knapp 15 Minuten gesellt sich Vanille-Eis dazu. Hmmmmm LECKER!!!!
Ein perfekter SMOKER-Tag!
ün:ün:ün:
Grüße
Milly
PS.: Es geht auch mit der China-Büchse!