Backtowood
Militanter Veganer
Moin zusammen,
seit 5 Jahren steht fest, ich hole mir einen Smoker.
Seit 3 Jahren habe ich auch den Platz dafür und GöGa ist ebenfalls an Board.
Ich möchte ihn zu 90% für L&S (Ribs, PP, Pastrami, BB etc.) nutzen.
Nachdem ich mich in der letzten Zeit auch immer wieder viel mit Pellet Smoken und Keramikeiern beschäftigt habe, ist aber sicher: es soll ein Stick-Burner werden.
Der Weg ist das Ziel. Ich sitze einfach gerne Stunden am Feuer und mache mir wegen den Temperaturschwankungen nen Kopf .
Nach einiger Recherche bin ich bei den Netten Letten gelandet, lese jedoch immer wieder von der besseren Verarbeitung der Joe`s etc.
Eigentlich bin ich soweit zu bestellen.
Allerdings möchte ich mir nach dieser langen Wartezeit auch den perfekten Smoker holen.
Geld ist seit Jahren angespart und großzügig bemessen, wäre also noch Luft nach oben.
Daher meine Frage an euch:
Woran erkennt man die besser Qualität bzw. was wäre euer perfekter Smoker und warum?
Vielen Dank im Voraus!
Angebot von den Netten Letten liegt vor.
Universelle ReverseFlow Grill Smoker 20" Long / 6,2 mm (2 Rauchrohre)
Wandstärke: 6.2 mm
Barbecue Grill in Zoll: 20" (51 cm)
Grillfläche Garkammer: 100 x 49 cm
Grillfläche Heizkammer: 50 x 49 cm
Grillpinsel: Ohne + 0,00 EUR
Grillbürste und Schaber: Mit + 9,00 EUR
Edelstahl Spieße: Ohne + 0,00 EUR
Grillwender: Ohne + 0,00 EUR
Ausbesserungsfarbe 400 ml: 2 x Original + 33,00 EUR
Frontablage Heizkammer: Ohne + 0,00 EUR
Drehspieß(ohne Motor): Mit, Ø12 mm + 69,00 EUR
Gegengewicht (Garkammer Deckel): Mit + 40,00 EUR
Kochtopf aus Gusseisen: Ohne + 0,00 EUR
Schwenkarm: Mit + 36,00 EUR
Deckelabstandshalter: 1 + 30,00 EUR
Räder mit Gummibeschichtung: Ja + 48,00 EUR
Hitzeleitblech: Edelstahl (1mm Dicke) + 72,00 EUR
Feurrosf für Garkammer: Mit (10mm Stahlstangen) + 58,00 EUR
Beistelltisch "Exklusiv": Ohne + 0,00 EUR
Abdeckhaube: Ohne + 0,00 EUR
Rippchenhalter: Ohne + 0,00 EUR
Struktur: Heizkammer rechts + 0,00 EUR
Grillroste 2.Ebene: Mit (6 mm Edelstahl) + 75,00 EUR
Edelstahl Grillroste: 6mm + 56,00 EUR
Ausführung: Frontablage(n) "Premium" + 100,00 EUR
Thermometer: Aus Edelstahl + 40,00 EUR
Zusätzlich
- 2. Thermometer, schräg verbaut und damit möglichst nahe auf Rosthöhe ohne dem Fleisch Platz weg zunehmen
- innen angeschweisste Lippe am Deckel, gegen runterlaufendes Kondensat
- verstellbare 2. Grillebene
-Ascheschublade
seit 5 Jahren steht fest, ich hole mir einen Smoker.
Seit 3 Jahren habe ich auch den Platz dafür und GöGa ist ebenfalls an Board.
Ich möchte ihn zu 90% für L&S (Ribs, PP, Pastrami, BB etc.) nutzen.
Nachdem ich mich in der letzten Zeit auch immer wieder viel mit Pellet Smoken und Keramikeiern beschäftigt habe, ist aber sicher: es soll ein Stick-Burner werden.
Der Weg ist das Ziel. Ich sitze einfach gerne Stunden am Feuer und mache mir wegen den Temperaturschwankungen nen Kopf .
Nach einiger Recherche bin ich bei den Netten Letten gelandet, lese jedoch immer wieder von der besseren Verarbeitung der Joe`s etc.
Eigentlich bin ich soweit zu bestellen.
Allerdings möchte ich mir nach dieser langen Wartezeit auch den perfekten Smoker holen.
Geld ist seit Jahren angespart und großzügig bemessen, wäre also noch Luft nach oben.
Daher meine Frage an euch:
Woran erkennt man die besser Qualität bzw. was wäre euer perfekter Smoker und warum?
Vielen Dank im Voraus!
Angebot von den Netten Letten liegt vor.
Universelle ReverseFlow Grill Smoker 20" Long / 6,2 mm (2 Rauchrohre)
Wandstärke: 6.2 mm
Barbecue Grill in Zoll: 20" (51 cm)
Grillfläche Garkammer: 100 x 49 cm
Grillfläche Heizkammer: 50 x 49 cm
Grillpinsel: Ohne + 0,00 EUR
Grillbürste und Schaber: Mit + 9,00 EUR
Edelstahl Spieße: Ohne + 0,00 EUR
Grillwender: Ohne + 0,00 EUR
Ausbesserungsfarbe 400 ml: 2 x Original + 33,00 EUR
Frontablage Heizkammer: Ohne + 0,00 EUR
Drehspieß(ohne Motor): Mit, Ø12 mm + 69,00 EUR
Gegengewicht (Garkammer Deckel): Mit + 40,00 EUR
Kochtopf aus Gusseisen: Ohne + 0,00 EUR
Schwenkarm: Mit + 36,00 EUR
Deckelabstandshalter: 1 + 30,00 EUR
Räder mit Gummibeschichtung: Ja + 48,00 EUR
Hitzeleitblech: Edelstahl (1mm Dicke) + 72,00 EUR
Feurrosf für Garkammer: Mit (10mm Stahlstangen) + 58,00 EUR
Beistelltisch "Exklusiv": Ohne + 0,00 EUR
Abdeckhaube: Ohne + 0,00 EUR
Rippchenhalter: Ohne + 0,00 EUR
Struktur: Heizkammer rechts + 0,00 EUR
Grillroste 2.Ebene: Mit (6 mm Edelstahl) + 75,00 EUR
Edelstahl Grillroste: 6mm + 56,00 EUR
Ausführung: Frontablage(n) "Premium" + 100,00 EUR
Thermometer: Aus Edelstahl + 40,00 EUR
Zusätzlich
- 2. Thermometer, schräg verbaut und damit möglichst nahe auf Rosthöhe ohne dem Fleisch Platz weg zunehmen
- innen angeschweisste Lippe am Deckel, gegen runterlaufendes Kondensat
- verstellbare 2. Grillebene
-Ascheschublade