Sizzle Zone ist der Burner für Steaks!!!
Ein gewürztes 350g Rumpsteak kann nur max 30 Sek pro Seite auf die Sizzle Zone, sonst verbrennen die Gewürze.
Danach 10 Min wärmen. Wenn Du dann das Steak (medium rare-medium) anschneidest wirst Du verwundert sein, wie viel mehr Säfte im Fleisch verbleiben.
Eine Sizzle Zone kann nicht über ein Gussrost verfügen, weil dieses evt. beim Aufheizen bersten würde.
Für viel mehr braucht man keine Sizzle Zone.
Ich denke auch, dass die in der Hauptgrillfläche eingebauten Infrarotbrenner keine gute Idee sind, da sie von herabtropfendem Fett schnell versaut werden und die Grillfläche deutlich verkleinern.
Fazit: Wenn Sizzle-Zone, dann nur separat oder Sizzle-Zone wie bei Weber als zusätzlichen Burner.
Schön geschrieben genau so ist es.
Aber ob das was du über Infarotbrenner geschrieben hast wird underer Napoleon Fraktion bestimmt nicht gefallen.
Ich seh das genauso.