Abends gabs heute bei uns Burger. Da ich aber nur noch Wasabi-Buns im Tiefkühler hatte hab ich mir was in Richtung Asien/Japan überlegt.
Die Teriyakisauce war mal klar, die zweite Sauce wurde eine Erdnusssauce.
Die geht so:
3EL Sojasauce
3EL Erdnussbutter (Bitte nur solche mit nur Erdnüssen und Salz drin, nicht das Zuckerzeug aus dem Supermarkt)
2TL Creme Fraiche
1TL Zitronensaft
2EL Scharfe Grillsauce (Chili/Honig kombiniert gut!)
Alle Zutaten gut miteinder verrühren. Bei Bedarf mit Zucker oder mehr Zitronensaft abschmecken.
Die Patties - 180g Black Angus pro Stück - am Q gegrillt und los gings mit dem Zusammenbau:
Erdnusssauce auf den getoasteten Boden:
Salat und Zwiebel drauf
Pattie...
...und eingekochte Teriyakisauce
Deckel drauf
Mahlzeit
Ausgezeichnet wars!
Die Teriyakisauce war mal klar, die zweite Sauce wurde eine Erdnusssauce.
Die geht so:
3EL Sojasauce
3EL Erdnussbutter (Bitte nur solche mit nur Erdnüssen und Salz drin, nicht das Zuckerzeug aus dem Supermarkt)
2TL Creme Fraiche
1TL Zitronensaft
2EL Scharfe Grillsauce (Chili/Honig kombiniert gut!)
Alle Zutaten gut miteinder verrühren. Bei Bedarf mit Zucker oder mehr Zitronensaft abschmecken.
Die Patties - 180g Black Angus pro Stück - am Q gegrillt und los gings mit dem Zusammenbau:
Erdnusssauce auf den getoasteten Boden:
Salat und Zwiebel drauf
Pattie...
...und eingekochte Teriyakisauce
Deckel drauf
Mahlzeit
Ausgezeichnet wars!