LesHalles
Fleischesser
Pfeffersauce
Pfeffersauce
Zutaten:
250ml braune Kraftsauce (Sauce Demi-Glace)
50ml Sahne
Weinbrand
Grüner Pfeffer, in Lake
Grünen Pfeffer in ein wenig Butter angehen lassen.
Einen Schuss Weinbrand zugeben und mit der braunen Kraftsauce auffüllen.
Sahne zugeben und nach Gusto reduzieren.
Fertig.
Passt zu allem Kurzgebratenem & Gegrilltem.
Greetz Fr@nk
Pfeffersauce
Zutaten:
250ml braune Kraftsauce (Sauce Demi-Glace)
50ml Sahne
Weinbrand
Grüner Pfeffer, in Lake
Grünen Pfeffer in ein wenig Butter angehen lassen.
Einen Schuss Weinbrand zugeben und mit der braunen Kraftsauce auffüllen.
Sahne zugeben und nach Gusto reduzieren.
Fertig.
Passt zu allem Kurzgebratenem & Gegrilltem.
Greetz Fr@nk