• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der vergiftete Hühn

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Das vergiftete Hühn,
oder wie schaffe ich es, dass der Besuch nie wieder kommt🤷‍♂️.

Anleitung:
Man nehme diese ☠️ giftigen Knollen und Schoten, verfeinert sie mit Butter und versüßt sie mit Ahornsirup. Dadurch schmeckt und riecht der Besuch nicht, welche gefährliche Substanz er zu sich nimmt😀.
DEBDA047-8DE9-4C11-BE00-AC35F466C659.jpeg

Anschließend sollte man in noch mehr Butter 🧈 die Zutaten in einer Pfanne sanft anschwitzen.
D08119D3-A074-4573-8523-1E4DE28BDCD5.jpeg

Es bedarf einer Injektionsnadel, um das Gift im Hühn unsichtbar zu platzieren.
89994953-B21A-4FD9-8372-C9339CC7E62C.jpeg

Jetzt waschen wir das Hühn.
0CE6FC4A-1D5A-4A14-A1DC-7F4BB91B7481.jpeg

Das angeschwitzte ☠️ Gift wird gesiebt und mit der Spritze aufgesogen.
D412066F-039D-4AB2-AF73-1B69224C43A9.jpeg

8E1CFAD2-A96E-4378-8DF9-516ADE47A22D.jpeg

Nun injizieren wir die tödliche Substanz an mehreren Stellen ins Hühn😀.
8D69ED00-7572-476A-87F3-A72B67352111.jpeg

CC7EBB7C-1D5C-433D-A52E-F8DFF1111973.jpeg

Mit dem selbst hergestellten Rub wird liebevoll 🤗 gewürzt.
9D46B65D-011F-4DFB-B17E-FB12558BD4BA.jpeg


Achtung wichtig:
Die Spritze muss von jeglichen Spuren befreit werden, wir wollen ja keine vermeidbaren Beweise hinterlassen.
DE9C3A86-B6E9-444B-80CD-983A9465128C.jpeg


Der Hühn darf jetzt für ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen.
Fortsetzung folgt 😋.
 
Zwischenzeitlich bereite ich die Rosmarin-Oregano-Knoblauch-Kartoffelspalten zu. Erst 15 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen, vierteln und würzen.
Der Besuch soll ja ein letztes Mal wenigstens satt werden 😂.
0D0AACD0-6497-4129-A78C-C67F421D0C81.jpeg
F1F3F136-3F9E-48EF-A309-B0F545196B25.jpeg
C12FA66D-1FC1-40F2-A229-B6C9A8F5BA92.jpeg
33BEADBD-8FA1-46FF-9B00-73B11A29B264.jpeg
 
Der Landmann wird vorbereitet, 2 Außenbrenner für 180 Grad.
A433F9A3-B338-43AB-B6B6-BC6A86700FEE.jpeg
 
1.20 Stunde, die letzten 20 Minuten mit drittem Brenner kleine Stufe = 220 Grad
4DA317EF-F39C-4779-A002-52B71FE8492C.jpeg

Tisch
3F680949-A676-46FB-ABE6-792AEBDF9BF1.jpeg

Tellerbild
F27A86C1-0C57-4F36-B518-0F6FBEDF1539.jpeg

Mission teilweise erfüllt, der erste hat es geschafft 😀.

Fazit:
Highlight waren die Kartoffelspalten, das Biohühnchen war mir zu fett, aber die Haut war trotzdem cross.
Vielen Dank für das Interesse 👍.

CA06BC7D-5C1C-4E10-A3C6-B7493B4DFCEA.jpeg
 
Der Hühn ist Klasse! ... Schöner Bericht und gut gegrillt... :thumb2:
 
Sieht sehr gut aus. Schöne Geschichte.

Bist Du jetzt nur ein versuchter Totschläger - nein, da offensichtlich Heimtücke vorliegt - Mörder oder hast Du die Tat gar vollendet ...:cop:

Würde trotzdem davon essen wollen :D
 
Schöner Bericht!
Da macht das Lesen Spaß. Und ein Hühnchen kann nicht zu fett sein. Es ist dann genau richtig :D
 
Ein wirklich schöner Bericht! Hat echt Spaß gemacht den zu lesen und die Bilder zu schauen. Der Vogel schaut auch sehr lecker aus und mit Ingwer (und ich steh auf Ingwer) wird er auch richtig gut geschmeckt haben.
Toll gemacht :thumb2:
 
Moin, sehr schön geschrieben. Ich mache heute auch Hähnchen. Mein Hähnchen Impfe ich immer mit Bier und Hähnchenwürze und lege die Kartoffeln und Gemüse unten in der Auffangschahle. Das Hähnchen kommt auch auf ein mit Bier, Knof und Rosmarin gefüllten Sitz den stelle ich auf einer Erhöhung über der Auffangwanne damit das Hähnchen auch von unten mehr Hitze bekommt
Gruß Reinhold
 
Zurück
Oben Unten