• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

der wilde wilde Westen

Galaxius222

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Gestern war uns etwas texanisch zu Mute.
Also haben wir beschlossen, es gibt Chilli Con Carne mit Maisbrot
Also ist Göga los und hat erstmal das Rezept für das Maisbrot herausgesucht:
rezept.jpg

Alle Zutaten zusammen stellen

1.JPG

Dann Butter schmelzen

2.JPG

Dann Mehl, Maismehl und die übrigen Zutaten dazugeben

4.JPG

Am Schluß Maiskörner unterheben

5.JPG

Wegen des unbeständigen Wetters mußten wir das Brot leider zu Hause backen.

ofen.jpg


So, jetzt isses fertig
7.JPG

Und endlich war uns der Wettergott gnädig und wir konnten in den Garten.
Also erstmal ein ordentliches Feuerchen gemacht
8.JPG


Und gewürztes Hackfleisch angebraten.
9.JPG

Lecker!
10.JPG

Dann die Kidney-Bohnen (1,5 Kilo) dazu. Und Tomatenmark, Tomatenstückchen und passierte Tomaten und Paprika und natürlich Chilli-Pulver
11.JPG

Alles umrühren und 1,5 Stunden köcheln lassen
12.JPG

FErtig
13.JPG

Tellerbild
14.JPG

Mit Maisbrot
15.JPG


Fazit: Das war echt Western-Style. Das wird sicher bals wiedeholt.
Obwohl wir erst ein Teil vom Barbecook-Set benutzt haben hat sich das Geld gelohnt.
Die anderen Sachen folgen nach und nach.

Schöne Grüße aus Mainz
 

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Klasse! :worthy:

jedes Böhnchen gibt ein Tönchen


das Maisbrot ist notiert. :blinky:

Gruss
Chris:prost:
 

Slider

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Das sieht mal echt lecker aus. Das Maisbrot werde ich mal im Ramster nachbauen.

Gruß
Slider
 

Axel-S

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Galaxius, sieht ja alles sehr lecker aus, aber das Maisbrot wird auf jeden Fall nachgebaut, Danke für das Rezept .
mggreeting.png

Axel
 
Oben Unten