Hallo Freunde des Wunderdings,
nach dem ich letzte Woche meinen ersten Schweinebauch gemacht habe, konnte ich nicht wiederstehen und habe mir einen kleinen 0,7 von Barbecook dazu bestellt und werde ihn auch zeitnah einDOpfen.
Werde diesmal wohl mal ein Schichtfleisch probieren.
Vorweg habe ich aber noch eine Frage auch auf die Gefahr hin das dieser Beitrag zerrissen wird: Sind die DO von Barbecook nicht so das sie nicht eingebrannt werden müssen? Bei dem DO war eine Bedienungsanleitung dabei, wo drin steht, daß der Do bei niedriger Temperatur auf dem Herd erwärmt werden soll: Ist das nicht Schwachsinn?
Danke im voraus für Eure Antworten.
Gruß aus dem LK Cuxhaven
nach dem ich letzte Woche meinen ersten Schweinebauch gemacht habe, konnte ich nicht wiederstehen und habe mir einen kleinen 0,7 von Barbecook dazu bestellt und werde ihn auch zeitnah einDOpfen.
Werde diesmal wohl mal ein Schichtfleisch probieren.
Vorweg habe ich aber noch eine Frage auch auf die Gefahr hin das dieser Beitrag zerrissen wird: Sind die DO von Barbecook nicht so das sie nicht eingebrannt werden müssen? Bei dem DO war eine Bedienungsanleitung dabei, wo drin steht, daß der Do bei niedriger Temperatur auf dem Herd erwärmt werden soll: Ist das nicht Schwachsinn?
Danke im voraus für Eure Antworten.
Gruß aus dem LK Cuxhaven