1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

DerGrilltester testet Grills

Dieses Thema im Forum "Werbung" wurde erstellt von DerGrilltester, 7. Mai 2015.

  1. DerGrilltester

    DerGrilltester Militanter Veganer

    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem diesen Grill gekauft und dazu mal ein kleines Video gedreht.
    Ein weiteres Video dazu folgt.

    Gruß
    DerGrilltester

     
  2. OP
    DerGrilltester

    DerGrilltester Militanter Veganer

    Hallo,

    Ich habe Heute das zweite Video zum Landmann Triton 2.0 eingestellt.
    Darin wird unter anderem auf die Größe des Garraumes, die Hitzeverteilung und die Zubehörmöglichkeiten eingegangen.
    Schaut es euch einfach mal an!!

    Gruß
    DerGrilltester

     
  3. OP
    DerGrilltester

    DerGrilltester Militanter Veganer

    Hallo,

    hier ist mal wieder ein neues Video von mir.
    Diesmal habe ich einen Pizzastein getestet.
    Schaut es euch gerne an!

    Gruß
    DerGrilltester

     
  4. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Du hast mich überzeugt. Direkt 2 Tritons und 2 Rollen Alufolie geordert. Dank des Optimierungstricks, der im übrigen die Garantie vollständig zum Erlöschen bringt, ist das eine wahre Pizzamaschine.
     
  5. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    ::hmmmm:

    Mir konnte bis jetzt noch nie einer plausibel erklären, wie ein mehrere Hundert Grad heißer Stein Feuchtigkeit
    aufnehmen können soll, versuche Du es bitte mal;)
    und warum nur in der Randschicht und nicht vollflächig?

    Der Pizzastein hat den einzigen Vorteil das er, wenn die Pizza eingeschossen wird, nicht schlagartig auskühlt,
    sondern durch die Wärmespeicherfähigkeit temperaturstabil ist.


    :ballballa::ballballa::ballballa::ballballa:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden