• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Des Grillkonditor's geselchter Bauch

Grillkonditor

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo rauchendes Volk!

Ich habe mir zur Eröffnung der Räuchersaison ein schönes Stück Bauch besorgt.
Und mit:

35 g NPS
10 g brauner Zucker
5g Pfeffer, 5g Knoblauch granuliert
3 Lorbeerblätter 5g geschrotete Wacholderbeeren
eingerieben,vakuumiert und 14 Tage gepökelt.
3 Tage im Kühlschrank durchbrennen lassen.
6 Std gewässert und 5 mal 12 Std mit je 12 Std Pause geräuchert.

Und hier das was alle wollen:bilder:

IMG_6582.jpg


IMG_6584.jpg


IMG_6589.jpg

und hier das Ergebnis .......
DSCN0827.jpg


DSCN0835.jpg


DSCN0841.jpg


Bis neulich...

Grillkonditor
 

Anhänge

  • IMG_6582.jpg
    IMG_6582.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_6584.jpg
    IMG_6584.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_6589.jpg
    IMG_6589.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 471
  • DSCN0827.jpg
    DSCN0827.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 472
  • DSCN0835.jpg
    DSCN0835.jpg
    93,2 KB · Aufrufe: 475
  • DSCN0841.jpg
    DSCN0841.jpg
    96,3 KB · Aufrufe: 474
Die Sau war schlecht rasiert

: scnr:

Ansonsten sieht es sehr schön aus :thumb1:
 
Der Bauch sieht ja gut aus.

Aber was soll die Flasche da aussagen? Hast den Bauch (den auf dem Tisch, nicht deinen) damit eingerieben? :hmmmm:
Zum trinken isses ja nun mal definitiv nicht geeignet.


viele Grüße

Jens
 
Zurück
Oben Unten