Wer kennt das nicht, man erwartet am nächsten Tag Gäste und muss noch einiges vorbereiten, am liebsten schon am Tag bevor das Fest steigt.
Deswegen hier ein Dessert das man man schon am Tag vorher vorbereiten sollte:
6 Portionen:
300 gr Joghurt
300 gr Sahne
Brauner Zucker, Kekse, Schnaps und Beeren
Ich brösel die Kekse sehr klein, heute habe ich Karamelgebäck genommen.
Darauf gebe ich einen EL fruchtigen Schnapss.
Auf die Kekse gebe ich die Beeren, die können auch gerne TK-Ware sein.
Nun schlage ich die Sahne und vermische sie mit dem Joghurt und fülle sie in die Gläser.
Zuletzt gebe ich den brauen Zucker hinzu, nicht zu wenig, die Oberfläche darf ruhig komplett bedeckt sein.
Nun sollte das Dessert bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank.
/-xyqAt-4e-Y0/VPmjPCMFllI/AAAAAAAAHf0/sO6TsB6P_z4/s640/P1050739.JPG
Deswegen hier ein Dessert das man man schon am Tag vorher vorbereiten sollte:
6 Portionen:
300 gr Joghurt
300 gr Sahne
Brauner Zucker, Kekse, Schnaps und Beeren
Ich brösel die Kekse sehr klein, heute habe ich Karamelgebäck genommen.
Darauf gebe ich einen EL fruchtigen Schnapss.
Auf die Kekse gebe ich die Beeren, die können auch gerne TK-Ware sein.
Nun schlage ich die Sahne und vermische sie mit dem Joghurt und fülle sie in die Gläser.
Zuletzt gebe ich den brauen Zucker hinzu, nicht zu wenig, die Oberfläche darf ruhig komplett bedeckt sein.
Nun sollte das Dessert bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank.
/-xyqAt-4e-Y0/VPmjPCMFllI/AAAAAAAAHf0/sO6TsB6P_z4/s640/P1050739.JPG