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Devil´s hole die 2te

alfaben

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hier mal die 2te Ladung für´s Devil´s hole und was daraus geworden ist. Das kleine Stück im unteren Bild in der Bildmitte wurde für den Edelschimmel verwendet.

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5x 12h Buchenrauch. Bin mal gespannt wie der Hals und Bauch schmecken. Werde die evtl. beim nächsten Mal nur 3x räuchern.

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Absolut geil!
Klasse!
 
Hier mal ein paar Bilder vom Anschnitt. Konnte die Teile leider nicht weiter reifen lassen, da ich den Salzgehalt testen mußte. Nachschub wird heute gepökelt. 2 Teile hängen allerdings noch zum Nachreifen im Keller.
Macht aber nix Schinken schmeckt genial.

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Das schaut aber ganz geil aus. Frisches Brot, Gurkerl und Kren - Herz was willst Du mehr!

Gratuliere
Rudi
 
Komme gerade vom Metzger.
1,3kg Nuss + 3x 2,3kg Oberschale + 1 Filet --- Kalträuchern
1,2kg Lachs + 2 Filet --- Edelschimmel
4 x Zunge --- Spritzpökeln, garen, kalträuchern
1 x Schweinshaxe --- Spritzpökeln, garen, kalträuchern (steht aber noch nicht genau fest) evtl heißräuchern ohne vorher garen, bzw. zuerst kalträuchern und dann garen
1 x Schweinshaxe --- Spritzpökeln, ab ins Kraut
 
Klasse Bilder, die Farbe ist wunderschön :sun:
 
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