• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dicke Bauchrippe vom Schweinchen

BeMaXX

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Wollte mal wieder Rippchen machen, allerdings keine Loins sondern eher etwas handfestes. Also zur Metro und eine Bauchrippe eingepackt.
Vorbereitet, gerubbt mit Cherry Chipottle und 24 Std. im Vakuum gekühlt. Smoker auf 110 Grad eingeregelt und ganz entspannt 2-2-1, fürs Dämpfen dann bei 160 Grad.
Als Beilage gab es ein wenig Gemüse von der Plancha, zubereitet auf dem Gasi.
20211002_155335.jpg
20211002_160021.jpg
20211003_182859.jpg
20211003_183421.jpg
Kam gut, wird sicher wiederholt.
 
Sieht echt lecker aus 😁👌🏻
 
Zurück
Oben Unten