Hallo liebe DO-Freunde,
gestern war mal wieder ein deftiger Dopf angesagt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Schnippelarbeiten schon erledigt...
der Camp Chef wartet schon...
zuerst werden 8 Knofizehen angeschmurgelt...
nun werden die Bohnen angeröstet...
wieder raus mit den Bohnen, und Porree, Gemüsezwiebeln und Speckwürfel werden angeschmurgelt...
die Räucherwürstchen kommen dazu...
und ab gehts für ca. 60 min.
das duftet schon mächtig aus der DO-Ecke...
jetzt erst mal ein leckeres Oktoberfestbier
fertig...
und die Tellerbilder...
Gruß Diddi
gestern war mal wieder ein deftiger Dopf angesagt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Schnippelarbeiten schon erledigt...
der Camp Chef wartet schon...
zuerst werden 8 Knofizehen angeschmurgelt...
nun werden die Bohnen angeröstet...
wieder raus mit den Bohnen, und Porree, Gemüsezwiebeln und Speckwürfel werden angeschmurgelt...
die Räucherwürstchen kommen dazu...
und ab gehts für ca. 60 min.
das duftet schon mächtig aus der DO-Ecke...
jetzt erst mal ein leckeres Oktoberfestbier
fertig...
und die Tellerbilder...
Gruß Diddi