Eine meiner Lieblingszubereitungen. Gefühlt gibt es die viel zu selten.
DIe in Scheiben geschnittene dicke Rippe rundherum bräunen.
Dann die Scheiben in eine Schwedenschale puzzlen.
Dann etwa 330 ml Bier angießen. Heute kommt mein Lieblings-Schwarzbier zum Einsatz. Das ist schön mild mit Schoko- und Kaffeenoten. Das passt perfekt zur BBQ-Soßen.
Kleine Zwiebeln schälen, vierteln und dazu geben.
Dann mit BBQ-Soße "Country Style" auffüllen.
Abdecken. Das nächste Mal probiere ich mal, ob eine weitere Schale als Deckel auch funktioniert.
Nach 1 bis 1 1/2 Stunden abdecken und mit etwas Rauch nochmal ca. 30 Minuten indirekt weiter garen.
Dann ist es soweit. Die Soße und die Zwiebeln haben den Rauch schön angenommen.
Und reinhauen.
Zum Glück sind zwei Scheiben übrig geblieben. Die gibt es dann die Tage ausgelöst, zerzupft und in der Soße gewärmt auf Bandnudeln.
DIe in Scheiben geschnittene dicke Rippe rundherum bräunen.
Dann die Scheiben in eine Schwedenschale puzzlen.
Dann etwa 330 ml Bier angießen. Heute kommt mein Lieblings-Schwarzbier zum Einsatz. Das ist schön mild mit Schoko- und Kaffeenoten. Das passt perfekt zur BBQ-Soßen.
Kleine Zwiebeln schälen, vierteln und dazu geben.
Dann mit BBQ-Soße "Country Style" auffüllen.
Abdecken. Das nächste Mal probiere ich mal, ob eine weitere Schale als Deckel auch funktioniert.
Nach 1 bis 1 1/2 Stunden abdecken und mit etwas Rauch nochmal ca. 30 Minuten indirekt weiter garen.
Dann ist es soweit. Die Soße und die Zwiebeln haben den Rauch schön angenommen.
Und reinhauen.
Zum Glück sind zwei Scheiben übrig geblieben. Die gibt es dann die Tage ausgelöst, zerzupft und in der Soße gewärmt auf Bandnudeln.


