Hi Leute....
Dicke Rippe war noch im Eis und da konnte sie ja nicht ewig bleiben....
Also ab ins Ei für 4 Stunden bei 130 Grad...
Als Beilage gab es Brot und cowboy beans aus dem Dopf...
Bacon Würfel auslassen, 1 Gemüsezwiebel dazu, etwas Zucker drüber, Bohnen und gestückelte Tomaten dazu... etwas worcestershire Sauce , chilipulver und Senf dazu... fertig... evtl. Noch mit S&P abschmecken... köstlich....
Dicke Rippe war noch im Eis und da konnte sie ja nicht ewig bleiben....
Also ab ins Ei für 4 Stunden bei 130 Grad...
Als Beilage gab es Brot und cowboy beans aus dem Dopf...
Bacon Würfel auslassen, 1 Gemüsezwiebel dazu, etwas Zucker drüber, Bohnen und gestückelte Tomaten dazu... etwas worcestershire Sauce , chilipulver und Senf dazu... fertig... evtl. Noch mit S&P abschmecken... köstlich....
