• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dicke Rippe und Griechenspieß

Xray

Veganer
5+ Jahre im GSV
Das Wochenende lud ja geradezu zum Grillen ein und so besorgte ich mir
einige Stücke dicke Rippe um mal die 3-2-1 Methode auszuprobieren.
Und da ich schon mal die Kohlen heiß hatte bastelte ich mir kurzerhand noch einen Griechenspieß für die WuKis.
Aber seht selber.

IMG_7974.JPG


IMG_7975.JPG


IMG_7977.JPG


IMG_7978.JPG


IMG_7979.JPG


IMG_7981.JPG


IMG_7988.JPG


IMG_7990.JPG


IMG_7991.JPG


IMG_7992.JPG


Leider ist mir bei Phase eins die Temperatur aus dem Ruder gelaufen aber die Knoches sind trotz dem nach Phase zwei herausgefallen.
Am Abend vorher mit MD eingerieben. Die Soße wurde aus karamelisiertem Zucker (mit Porter gelöscht), BBQ-Soße und diversen Gewürzen auf dem Grill hergestellt. Lecker war es.
 

Anhänge

  • IMG_7974.JPG
    IMG_7974.JPG
    493,5 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_7992.JPG
    IMG_7992.JPG
    291,3 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_7991.JPG
    IMG_7991.JPG
    349,6 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_7990.JPG
    IMG_7990.JPG
    345,9 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_7988.JPG
    IMG_7988.JPG
    346,6 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_7981.JPG
    IMG_7981.JPG
    354,4 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_7979.JPG
    IMG_7979.JPG
    299,2 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_7978.JPG
    IMG_7978.JPG
    537,5 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_7977.JPG
    IMG_7977.JPG
    229 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_7975.JPG
    IMG_7975.JPG
    317,9 KB · Aufrufe: 646
Sorry für Doppelpost aber ich hab die Spießfotos vergessen.
Die Schweinefleischlappen hab ich am Vorabend mit griechischen Gewürzen,
Öl, Wein, Knobi und Zwiebeln eingelegt.
Der Spieß ist eine Eigenkonstruktion und hat sich bewährt.
Die WuKis waren begeistert ( GöGa auch).

IMG_7982.JPG


IMG_7983.JPG


IMG_7985.JPG


IMG_7986.JPG


IMG_7987.JPG


Das war meine Wochenendvergrillung.
Das Ganze hat 7 Stunden gedauert und hat tierisch Spaß gemacht und lecker geschmeckt.

Ich hoffe die Bilder gefallen euch.
 

Anhänge

  • IMG_7982.JPG
    IMG_7982.JPG
    186,2 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_7983.JPG
    IMG_7983.JPG
    255,6 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_7985.JPG
    IMG_7985.JPG
    326,5 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_7986.JPG
    IMG_7986.JPG
    340,6 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_7987.JPG
    IMG_7987.JPG
    371,5 KB · Aufrufe: 536
Gelunge Vergrillung beim Hitzewochenende.

Vorallem der Grichenspieß, tolle Idee, dass muss auch mal Nachbauen.:cop:
 
Der Eigenbaugriechenspieß hat was, schöne Idee. Ordentliche Vergrillung.
 
Zurück
Oben Unten