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Dicke Rippe und Parmesan Kartoffeln aus dem DO

Jörn

Grillkaiser
Am Samtsga gab es zum mittag Dicke Rippe und Parmesan Kartoffeln aus dem DO.

Die Rippe wurde Freitag mit MD gepudert und in den Kühliverfrachtet.
Hier die Sportgeräte
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Kartoffeln 5 Minuten kochen lassen und mit kalten Wasser abspülen.
Chiliöl, Pfeffer, Salz und Pul Biber unter die Kartoffeln mixen.
Anschliesend schichten: Kartoffeln, Parmesan,Kartofeln, Parmesan u.s.w.
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Zwiebeln, Schinkenwürfel und Paprika schneiden.
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Alles bereitstellen
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Zwiebeln, Schinken, Paprika und Fleisch kurz anbraten.
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mit Chantre ablöschen und MSB Sauce mit hinzugeben
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Deckeldrauf und abwarten
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nach 30 Minuten sah das dann so aus
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dann noch ein wenig Hitze und die Kartoffeln im kleinen DO dazustellen
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nach ca. 1 Stunde war es dann soweit :tisch:
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Und noch schnell ein Tellerbild :)
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Es war wirklich sehr lecker und GöFreundin ist total ausgerastet als sie die Kartoffeln probiert hat.
Ab sofort soll ich die Kartoffeln immer so machen, nur in dem großen DO damit mehr da ist.

Es war ein voller Erfolg :anstoßen:

Gruß Jörn
 

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Moin Jörn,

da hätte ich auch bestimmt nicht nein gesagt :happa:

:prost:
 
Aber die Kartoffeln waren wirklich super!
Auch ohne das scharfe Gewürz wären die ein ein nach machen echt wert :anstoßen:
 
Das ist doch der 3 ltr und der kleine, wenn was hängen bleibt, einweichen und auswaschen.
Sind doch beide emailliert, da passiert nix. :anstoßen:
 
Das mit dem einweichen habe ich ja gemacht!
Nur wie oft sollte man das wiederholen?
Selbst mit nem Schwam kommt da nicht alles raus.
Oder nochmal heiss machen und dann nochmal einweichen?
 
Ich hatte gestern Cobbler, oben am Rand wars auch harnäckig, über Nacht Wasser mit etwas Spüli rein und vorhin ausgewaschen und gut wars.:anstoßen:
 
Das mit den Kartoffeln ist ne Super Idee, wird Kopiert.
Das Fleisch sieht ja auch Lecker aus, dem von Kartoffeln allein kann Man(n) nicht Leben.
Zuerst kommt der Genuss, ans Saubermachen wird da noch lange nicht gedacht!
 
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