Hallo Freunde des Grillsport's,
habe vorgestern mal meinen TK-Schrank durchforstet und was viel mir in die Hände? Ein schönes Stück dicke Rippe. Also rausgenommen, aufgetaut und eingerubbt und gerade ging es los. Ich zeig euch jetzt mal die Fotos.
Angefangen hab ich gestern Abend mit dem einrubben.
Eingerubbt geht's in den Kühlschrank. Gute Nacht
Das war vor einer guten Stunde. So langsam kann es los gehen.
Und drauf auf die Kugel
Gleich geht's weiter...
habe vorgestern mal meinen TK-Schrank durchforstet und was viel mir in die Hände? Ein schönes Stück dicke Rippe. Also rausgenommen, aufgetaut und eingerubbt und gerade ging es los. Ich zeig euch jetzt mal die Fotos.
Angefangen hab ich gestern Abend mit dem einrubben.
Eingerubbt geht's in den Kühlschrank. Gute Nacht
Das war vor einer guten Stunde. So langsam kann es los gehen.
Und drauf auf die Kugel
Gleich geht's weiter...