Hallo zusammen,
in meinem Kühlschrank liegt noch ein 3,5kg Stück Dicker Bug vom US Beef. Das sprang mir vor einiger Zeit in den Einkaufswagen.
Jetzt muss ich ehrlicherweise zugeben, dass ich nicht so recht weiß was ich dmait auf dem Grill anstellen soll. Schmoren im Backofen wäre sicherlich möglich, aber der Grill reizt mehr und ich habe nicht wirklich was passendes im Forum bisher gefunden.
Kann man das Stück auch à la Brisket verwenden? Theoretisch denke ich schon, aber da es richtig dick ist, dauert das vermutlich ewig.
Oder was kann man sonst noch damit machen?
Hab schon überlegt endlich einen Gulaschtopf für meine Feuerschale zu holen und Gulasch oder Chili mit dem dicken Bug zu machen.
Empfehlungen willkommen!
in meinem Kühlschrank liegt noch ein 3,5kg Stück Dicker Bug vom US Beef. Das sprang mir vor einiger Zeit in den Einkaufswagen.
Jetzt muss ich ehrlicherweise zugeben, dass ich nicht so recht weiß was ich dmait auf dem Grill anstellen soll. Schmoren im Backofen wäre sicherlich möglich, aber der Grill reizt mehr und ich habe nicht wirklich was passendes im Forum bisher gefunden.
Kann man das Stück auch à la Brisket verwenden? Theoretisch denke ich schon, aber da es richtig dick ist, dauert das vermutlich ewig.
Oder was kann man sonst noch damit machen?
Hab schon überlegt endlich einen Gulaschtopf für meine Feuerschale zu holen und Gulasch oder Chili mit dem dicken Bug zu machen.
Empfehlungen willkommen!