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Die 3 kleinen Schweinchen 🐷

Smokey Joe

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Pulled Pork vom Aldi Pellet-Smoker.

Mit Pull that Piggy von AK gewürzt, mit einer Mischung aus Butter, Brühe und Sojasoße gespritzt.

Der Smoker läuft wie ein Uhrwerk und reicht für 99% meiner Anwendungen. Macht trotzdem irgendwie Bock auf mehr / größer.

Schweine (mit Knochen) gerubbt und nochmal in die Kühlung verfrachtet:
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Ab auf den eingeregelten Smoker:
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Setup mit Pelletkammer-Erweiterung, damit man nachts gut schlafen kann:
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Schweine haben genug Hitze bekommen:
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Schöne Farbe und Textur:
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Und gepullt:
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Zum letzten Schwein gesellten sich kurz noch ein paar Zwiebeln:
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Tellerbild mit Zwiebeln und Sriracha-Coleslaw:
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Und in zweiter Variante in Wrap-Form
IMG_20220115_115628.jpg


Da wir nur zu zweit gegessen haben, waren ca. 15 Portionen über, sodass diese mit dem Allpax vakuumiert wurden und in den Froster wandern.
 
Wie lange haben die drei kleinen Schweine gebraucht?
Wie schwer war ein Stück?

mfg

Ich musste die Pelletkammer-Erweiterung testen, deswegen hatte ich die Schweine schon um 16:30 Uhr bei 110 Grad aufgelegt.
Die Schweine waren dann um 23:00 Uhr (nach 6,5h) bereits auf knapp 55°C KT. Ich habe dann für die Nacht den Smoker auf 90 Grad heruntergeregelt.
Morgens um 9:00 (nach 16,5h) hatten die Schweine dann schon 88 - 92°C KT und waren somit fertig. Ich habe sie dann bis Mittags in der Hitze liegen lassen, die KT blieb konstant.

Das nächste Mal plane ich bei 110°C ca. 12-15 Stunden Garzeit ein.
Die Schweine hatten jeweils knapp 3,3kg mit Knochen.
 
Schönes PP... mache ich auch gerne in größere Menge ;-)
 
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