Pulled Pork vom Aldi Pellet-Smoker.
Mit Pull that Piggy von AK gewürzt, mit einer Mischung aus Butter, Brühe und Sojasoße gespritzt.
Der Smoker läuft wie ein Uhrwerk und reicht für 99% meiner Anwendungen. Macht trotzdem irgendwie Bock auf mehr / größer.
Schweine (mit Knochen) gerubbt und nochmal in die Kühlung verfrachtet:
Ab auf den eingeregelten Smoker:
Setup mit Pelletkammer-Erweiterung, damit man nachts gut schlafen kann:
Schweine haben genug Hitze bekommen:
Schöne Farbe und Textur:
Und gepullt:
Zum letzten Schwein gesellten sich kurz noch ein paar Zwiebeln:
Tellerbild mit Zwiebeln und Sriracha-Coleslaw:
Und in zweiter Variante in Wrap-Form
Da wir nur zu zweit gegessen haben, waren ca. 15 Portionen über, sodass diese mit dem Allpax vakuumiert wurden und in den Froster wandern.
Mit Pull that Piggy von AK gewürzt, mit einer Mischung aus Butter, Brühe und Sojasoße gespritzt.
Der Smoker läuft wie ein Uhrwerk und reicht für 99% meiner Anwendungen. Macht trotzdem irgendwie Bock auf mehr / größer.
Schweine (mit Knochen) gerubbt und nochmal in die Kühlung verfrachtet:
Ab auf den eingeregelten Smoker:
Setup mit Pelletkammer-Erweiterung, damit man nachts gut schlafen kann:
Schweine haben genug Hitze bekommen:
Schöne Farbe und Textur:
Und gepullt:
Zum letzten Schwein gesellten sich kurz noch ein paar Zwiebeln:
Tellerbild mit Zwiebeln und Sriracha-Coleslaw:
Und in zweiter Variante in Wrap-Form
Da wir nur zu zweit gegessen haben, waren ca. 15 Portionen über, sodass diese mit dem Allpax vakuumiert wurden und in den Froster wandern.

