passt hervorragend zu Fächerkartoffeln und Balsamicozwiebeln.
Gestern beim MdV in Adelsdorf gewesen und kurz vor knapp noch zwei schöne Stücke Alte Wutz erworben.
Vielen Dank an das super nette Personal in dem Laden, denn die Mädels haben wirklich ganz kurz vor Ladenschluss noch mal die Säge angeworfen!
Angefangen hat heute alles mit Kartoffel kochen.
Festkochende Kartoffeln wurden für gut 30 Min. im Salzwasser vor gegart.
Gouda und Speck, das passt.
Das heutige Setup.
Bühne frei für die Hauptdarsteller...
Schöne Marmorierung und das Fleisch hatte wie immer eine top Qualität!
Sicherlich fragen sich nun einige weshalb ich das Fett so weit getrimmt habe... ganz einfach, ich wollte den Fettbrand soweit es geht reduzieren.
Hier seht ihr alles was ich in die Zwiebeln gegeben habe.
Das Bier war allerdings für den Koch.
Ich hatte noch etwas Speck von den Kartoffeln übrig, der wanderte einfach mit in die Zwiebeln.
Einige Kartoffeln entschieden sich zu zerfallen, so habe ich die Dinger einfach gespießt.
Hier nun gesalzen und gespießt...
Nun ging es ans Karamellisieren.
Ich bin immer wieder froh eine 67er Kugel zu haben!
Auch mit getrimmten Fett gibt's ein paar Flammen, sonst wäre es ja langweilig!
Ich wende meine Steaks immer mehrmals, ich mag einfach lieber eine schöne Kruste als lediglich Sear Marks.
Das Wichtigste an den Zwiebeln, die Veredelung mit etwas Butter.
Das Fleisch wurde bei exakt 60°C aufgeschnitten und war super saftig.
Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Ich hoffe es hat euch gefallen.
Danke fürs Reinschauen.
Gestern beim MdV in Adelsdorf gewesen und kurz vor knapp noch zwei schöne Stücke Alte Wutz erworben.
Vielen Dank an das super nette Personal in dem Laden, denn die Mädels haben wirklich ganz kurz vor Ladenschluss noch mal die Säge angeworfen!
Angefangen hat heute alles mit Kartoffel kochen.
Festkochende Kartoffeln wurden für gut 30 Min. im Salzwasser vor gegart.
Gouda und Speck, das passt.
Das heutige Setup.
Bühne frei für die Hauptdarsteller...
Schöne Marmorierung und das Fleisch hatte wie immer eine top Qualität!
Sicherlich fragen sich nun einige weshalb ich das Fett so weit getrimmt habe... ganz einfach, ich wollte den Fettbrand soweit es geht reduzieren.
Hier seht ihr alles was ich in die Zwiebeln gegeben habe.
Das Bier war allerdings für den Koch.
Ich hatte noch etwas Speck von den Kartoffeln übrig, der wanderte einfach mit in die Zwiebeln.
Einige Kartoffeln entschieden sich zu zerfallen, so habe ich die Dinger einfach gespießt.
Hier nun gesalzen und gespießt...
Nun ging es ans Karamellisieren.
Ich bin immer wieder froh eine 67er Kugel zu haben!
Auch mit getrimmten Fett gibt's ein paar Flammen, sonst wäre es ja langweilig!
Ich wende meine Steaks immer mehrmals, ich mag einfach lieber eine schöne Kruste als lediglich Sear Marks.
Das Wichtigste an den Zwiebeln, die Veredelung mit etwas Butter.
Das Fleisch wurde bei exakt 60°C aufgeschnitten und war super saftig.
Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Ich hoffe es hat euch gefallen.
Danke fürs Reinschauen.
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