• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Beefbox und ich:

madden317

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moin,

am 27.01. habe ich auf den Bestellknopf gedrückt und am 29.01. konnte ich dieses Paket in Empfang nehmen:
IMG_20190129_190325.jpg

Erstmal auspacken:
IMG_20190129_190546.jpg
IMG_20190129_191405.jpg
Noch ein paar Bilder:
IMG_20190201_155848.jpg
IMG_20190201_155627.jpg

Hier ein paar Details,
Front:
IMG_20190201_155516.jpg

Roststärke:
IMG_20190201_155421.jpg

Erstmal einbrennen nach Gebrauchsanweisung und dabei mal das Thermometer ist die obere GN gelegt:
IMG_20190203_142557.jpg
IMG_20190203_142503.jpg
IMG_20190203_143303.jpg
Heute mal ein 4cm Rumpsteak probiert:
IMG_20190213_185029.jpg
IMG_20190213_185019.jpg

Das Steak wurde im Mono auf 50° hochgezogen und dann jeweils 45 Sekunden pro Seite in die Beefbox
IMG_20190213_190258.jpg
IMG_20190213_190338.jpg


Ich werde weiter berichten...

VG
Matthias
 

Anhänge

  • IMG_20190129_190325.jpg
    IMG_20190129_190325.jpg
    252,8 KB · Aufrufe: 1.810
  • IMG_20190129_190546.jpg
    IMG_20190129_190546.jpg
    381 KB · Aufrufe: 1.772
  • IMG_20190129_191405.jpg
    IMG_20190129_191405.jpg
    341,7 KB · Aufrufe: 1.803
  • IMG_20190201_155848.jpg
    IMG_20190201_155848.jpg
    237,2 KB · Aufrufe: 1.771
  • IMG_20190201_155627.jpg
    IMG_20190201_155627.jpg
    179,7 KB · Aufrufe: 1.716
  • IMG_20190201_155516.jpg
    IMG_20190201_155516.jpg
    263,3 KB · Aufrufe: 1.691
  • IMG_20190201_155421.jpg
    IMG_20190201_155421.jpg
    257,7 KB · Aufrufe: 1.763
  • IMG_20190203_142557.jpg
    IMG_20190203_142557.jpg
    320,8 KB · Aufrufe: 1.688
  • IMG_20190203_142503.jpg
    IMG_20190203_142503.jpg
    318 KB · Aufrufe: 1.738
  • IMG_20190203_143303.jpg
    IMG_20190203_143303.jpg
    355,2 KB · Aufrufe: 1.706
  • IMG_20190213_185029.jpg
    IMG_20190213_185029.jpg
    184,7 KB · Aufrufe: 1.750
  • IMG_20190213_185019.jpg
    IMG_20190213_185019.jpg
    294,4 KB · Aufrufe: 1.708
  • IMG_20190213_190258.jpg
    IMG_20190213_190258.jpg
    368,2 KB · Aufrufe: 1.704
  • IMG_20190213_190338.jpg
    IMG_20190213_190338.jpg
    380,4 KB · Aufrufe: 1.761
Für 45 Sekunden fehlen da aber ein paar Röstaromen. Ein kleiner Tipp für die Zukunft: das Fleisch ordentlich abtrocknen bevor es unter die Höhensonne wandert und so nah an den Brenner wie möglich.
 
GN 1/9 passen auch super
IMG_20190214_143338.jpg
IMG_20190214_143415.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190214_143338.jpg
    IMG_20190214_143338.jpg
    302,3 KB · Aufrufe: 1.723
  • IMG_20190214_143415.jpg
    IMG_20190214_143415.jpg
    296,5 KB · Aufrufe: 1.726
Neuer Versuch
Mit dem Thermomix Sousvide versucht:
IMG_20190214_193226.jpg

Nach 3 1/2 Stunden
IMG_20190214_193727.jpg

Getrocknet und in die Beefbox
IMG_20190214_194219.jpg
IMG_20190214_194326.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190214_193226.jpg
    IMG_20190214_193226.jpg
    262,6 KB · Aufrufe: 1.600
  • IMG_20190214_193727.jpg
    IMG_20190214_193727.jpg
    320,6 KB · Aufrufe: 1.644
  • IMG_20190214_194219.jpg
    IMG_20190214_194219.jpg
    362,9 KB · Aufrufe: 1.652
  • IMG_20190214_194326.jpg
    IMG_20190214_194326.jpg
    472,5 KB · Aufrufe: 1.583
Das Gerät macht mir Spaß! Der Service ist auch super!
Mal gucken was noch so geht... außer Steak. Werde weiter berichten....
 
Ich warte schon seit über einer Woche auf meine Flamestation...

Bei Beiträgen wie deinem hier wird die Wartezeit gefühlt noch länger...

Sieht jedenfalls bis jetzt alles recht gut aus!
 
Ich habe meine Beefbox Pro 2.0 seit heute Mittag und habe sie direkt mal getestet.
Es wirkt alles super verarbeitet, und das Steak war ein Traum, wirklich ein super Teil die Beefbox.
 
Pflegeset geschenkt bekommen und dazu den 90°Adapter dazu bestellt.
IMG_20190301_160255.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190301_160255.jpg
    IMG_20190301_160255.jpg
    513,2 KB · Aufrufe: 1.581
Die Schalen erreichen ca. 70-90 Grad, je nach eingestellter Brennerleistung und Umgebung (Temperatur, Wind). Aber zum Ruhen lassen eigentlich perfekt.
 
Meine Erfahrungen mit dem OHG. Ich habe jetzt schon den 2.
Habe so einiges darauf versucht. Erkenntnis:
Ich grille inzwischen ausschließlich Steaks darauf und die werden darin genial.
Alles andere wird auf Weber Grill, in Pfanne oder Backofen zubereitet.
Da wir aber relativ viel Steaks essen, ist der OHG unverzichtbar.

Gruß aus dem Pott
Ralf
 
Die Beefbox pro wird bei uns für Steaks und Pizza genutzt, da gelingt beides immer sehr gut.

IMG-20200103-WA0013.jpeg
IMG-20200101-WA0023.jpeg


Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten