Moin,
am 27.01. habe ich auf den Bestellknopf gedrückt und am 29.01. konnte ich dieses Paket in Empfang nehmen:
Erstmal auspacken:
Noch ein paar Bilder:
Hier ein paar Details,
Front:
Roststärke:
Erstmal einbrennen nach Gebrauchsanweisung und dabei mal das Thermometer ist die obere GN gelegt:
Heute mal ein 4cm Rumpsteak probiert:
Das Steak wurde im Mono auf 50° hochgezogen und dann jeweils 45 Sekunden pro Seite in die Beefbox
Ich werde weiter berichten...
VG
Matthias
am 27.01. habe ich auf den Bestellknopf gedrückt und am 29.01. konnte ich dieses Paket in Empfang nehmen:
Erstmal auspacken:
Hier ein paar Details,
Front:
Roststärke:
Erstmal einbrennen nach Gebrauchsanweisung und dabei mal das Thermometer ist die obere GN gelegt:
Das Steak wurde im Mono auf 50° hochgezogen und dann jeweils 45 Sekunden pro Seite in die Beefbox
Ich werde weiter berichten...
VG
Matthias
Anhänge
-
IMG_20190129_190325.jpg252,8 KB · Aufrufe: 1.810
-
IMG_20190129_190546.jpg381 KB · Aufrufe: 1.772
-
IMG_20190129_191405.jpg341,7 KB · Aufrufe: 1.803
-
IMG_20190201_155848.jpg237,2 KB · Aufrufe: 1.771
-
IMG_20190201_155627.jpg179,7 KB · Aufrufe: 1.716
-
IMG_20190201_155516.jpg263,3 KB · Aufrufe: 1.691
-
IMG_20190201_155421.jpg257,7 KB · Aufrufe: 1.763
-
IMG_20190203_142557.jpg320,8 KB · Aufrufe: 1.688
-
IMG_20190203_142503.jpg318 KB · Aufrufe: 1.738
-
IMG_20190203_143303.jpg355,2 KB · Aufrufe: 1.706
-
IMG_20190213_185029.jpg184,7 KB · Aufrufe: 1.750
-
IMG_20190213_185019.jpg294,4 KB · Aufrufe: 1.708
-
IMG_20190213_190258.jpg368,2 KB · Aufrufe: 1.704
-
IMG_20190213_190338.jpg380,4 KB · Aufrufe: 1.761