• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Durstigste Sau im GSV!

Heute nach einer harten Räucherpartie ne kleine Brotzeit.
Mit dabei: Rindersalami vom @Utti .
Daniel, das ist fein!. Für Göga etwas zuviel Rind , für mich Perfekt!

Und von @FrankenDre Putenpastrami und Zucchini Relish!
Das Pastrami ist sehr lecker!
Aber das Relish ist der absolute Hit!
Sollte das Rezept kein Geheimnis sein würden wir uns freuen!

Danke euch beiden für das Abendessen :D

20181222_211454.jpg


20181222_211832.jpg
 

Anhänge

  • 20181222_211454.jpg
    20181222_211454.jpg
    325,1 KB · Aufrufe: 139
  • 20181222_211832.jpg
    20181222_211832.jpg
    281,5 KB · Aufrufe: 136
Hi Christian,
freut mich dass wir Euren Geschmack getroffen haben. ;)

Das Relish ist quasi ein Familienrezept, perfekt um im Sommer den Gemüseüberschuss aus dem eigenen Garten zu verwerten, ich teile es natürlich gern, hier ein Screenshot:
DeepinBildschirmfoto_Bereich auswählen_20181223104038.png


Edit sagt noch: Schälen/entkernen ist nur notwendig wenn die Zucchini schon sehr groß geworden sind.
 

Anhänge

  • DeepinBildschirmfoto_Bereich auswählen_20181223104038.png
    DeepinBildschirmfoto_Bereich auswählen_20181223104038.png
    37,4 KB · Aufrufe: 158
Mit dabei: Rindersalami vom @Utti .
Daniel, das ist fein!. Für Göga etwas zuviel Rind , für mich Perfekt!
Danke. Die kann man bestimmt auch mit Hirsch, Reh oder Wildschwein machen.
Rezepte kann ich die mal raussuchen, zwischen den Jahren.
 
Zurück
Oben Unten