Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
... hab ich natürlich nicht erfunden, aber frei nach Marcella Hazan und ihrem Kochbuch
https://www.amazon.de/Die-klassisch...qid=1548919092&sr=8-5&keywords=hazan+marcella
nachgebaut!
Es bedarf genau drei Ingredienzien, plus ein paar Gewürze nach Wahl :
Die Zutaten (ohne Parmesan und Pasta) in den Topf, 45 Minuten köcheln lassen, die Zwiebel herausfischen und nach belieben abschmecken
Ich hatte noch ein paar frische Tomaten dazugelegt um das Gewicht auszugleichen.
Nudeln dazu
Parmesan drüber, fertig:
Einzige Zutat war etwas Salz an die Soße und etwas frischer Pfeffer obenauf
Was soll ich sagen:
Einfach aber genial! Säure war vorhanden, Süße ebenfalls und die Butter hatte ihre Arbeit in Sachen Geschmack hervorragend erledigt.
Viel Spaß beim nachkochen
https://www.amazon.de/Die-klassisch...qid=1548919092&sr=8-5&keywords=hazan+marcella
nachgebaut!
Es bedarf genau drei Ingredienzien, plus ein paar Gewürze nach Wahl :
Die Zutaten (ohne Parmesan und Pasta) in den Topf, 45 Minuten köcheln lassen, die Zwiebel herausfischen und nach belieben abschmecken
Ich hatte noch ein paar frische Tomaten dazugelegt um das Gewicht auszugleichen.
Nudeln dazu
Parmesan drüber, fertig:
Einzige Zutat war etwas Salz an die Soße und etwas frischer Pfeffer obenauf
Was soll ich sagen:
Einfach aber genial! Säure war vorhanden, Süße ebenfalls und die Butter hatte ihre Arbeit in Sachen Geschmack hervorragend erledigt.
Viel Spaß beim nachkochen




die Ansage war ja auch, wenn keine frischen Tomaten zur Verfügung stehen.