Hallo liebe GSV-Sportler,
heute wurde meine erste Bacon-Bomb vergrillt. Nachdem ich gestern erst einmal die Zutaten besorgt hatte, wurde heute gebastelt
Die Teilnehmer des Events:
1kg Hack 1/2 und 1/2
Bacon (keine Ahnung wieviel, hab die Scheiben nicht gezählt)
Peperoni
Käse (Emmentaler und Gouda)
Zwiebeln
Aber seht selbst:
Zuerst einmal Bacon flechten (für einen Ungeübten echte Arbeit)
Danach das nur mit S&P gewürzte Hackfleisch verteilen:
Zwiebeln, Peperoni und den Rest des Bacon (geröstet) verteilen
und reichlich Käse drauf
Mantel anziehen:
und mit MD gerubt.
In Folie gepackt und ab in den Kühli.
Gleich geht's weiter
Gruß
Franz-Josef
heute wurde meine erste Bacon-Bomb vergrillt. Nachdem ich gestern erst einmal die Zutaten besorgt hatte, wurde heute gebastelt
Die Teilnehmer des Events:
1kg Hack 1/2 und 1/2
Bacon (keine Ahnung wieviel, hab die Scheiben nicht gezählt)
Peperoni
Käse (Emmentaler und Gouda)
Zwiebeln
Aber seht selbst:
Zuerst einmal Bacon flechten (für einen Ungeübten echte Arbeit)
Danach das nur mit S&P gewürzte Hackfleisch verteilen:
Zwiebeln, Peperoni und den Rest des Bacon (geröstet) verteilen
und reichlich Käse drauf
Mantel anziehen:
und mit MD gerubt.
In Folie gepackt und ab in den Kühli.
Gleich geht's weiter
Gruß
Franz-Josef