TheOne
Militanter Veganer
[Admin: Habe mal das Topic ein bisschen angepasst.]
Hallo Leute!
Es ist geschafft! Wir haben unsere erste Sau gegrillt und es war ein voller Erfolg!
Gleich häng ich hier mal ein paar Bilder an. Als Vorwort muss ich aber sagen, dass wir leider nicht unsere rustikale Grillkonstruktion genutzt haben, die wir zuerst nehmen wollten, da wir spontan einen super Grill von einem Bekannten bekommen haben. Eure vielen Ratschläge waren aber alles andere als umsonst!
Kurz vorher nochmal die Daten:
Anzahl der Personen: 25
Holz: gutes Buchenholz
Schwein: Läufer mit lebend 25 Kilo, nach "Zubereitung" noch knapp 18-19 Kilo
Grilldauer: 4-5 Stunden
So und nun die Bilder:
Unser Platz mit schon fast allen Personen ^^
So sah unser Läufer am Anfang aus
Schon fast fertig...jam jam
Ganz kurz vor dem runternehmen
Unten und schon ein bissl angeschnitten um zu sehen ob alles durch ist
Die Kruste *sabber*
Und fast am Ende der Schlacht
Also hat alles echt perfekt gepasst... die Sau war durch und hatte ne super Kruste und alle schwärmten nur so von dem butterzarten Fleisch... also nochmal großen Dank an alle hier!
Greetz,
TheOne
Hallo Leute!
Es ist geschafft! Wir haben unsere erste Sau gegrillt und es war ein voller Erfolg!
Gleich häng ich hier mal ein paar Bilder an. Als Vorwort muss ich aber sagen, dass wir leider nicht unsere rustikale Grillkonstruktion genutzt haben, die wir zuerst nehmen wollten, da wir spontan einen super Grill von einem Bekannten bekommen haben. Eure vielen Ratschläge waren aber alles andere als umsonst!
Kurz vorher nochmal die Daten:
Anzahl der Personen: 25
Holz: gutes Buchenholz
Schwein: Läufer mit lebend 25 Kilo, nach "Zubereitung" noch knapp 18-19 Kilo
Grilldauer: 4-5 Stunden
So und nun die Bilder:
Unser Platz mit schon fast allen Personen ^^
So sah unser Läufer am Anfang aus
Schon fast fertig...jam jam
Ganz kurz vor dem runternehmen
Unten und schon ein bissl angeschnitten um zu sehen ob alles durch ist
Die Kruste *sabber*
Und fast am Ende der Schlacht
Also hat alles echt perfekt gepasst... die Sau war durch und hatte ne super Kruste und alle schwärmten nur so von dem butterzarten Fleisch... also nochmal großen Dank an alle hier!
Greetz,
TheOne