Hallo zusammen,
hier mal ein paar Bilder meiner ersten 3 2 1 Ribs aus dem Barbecook xl Watersmoker.
Die länglichen Ribs waren sehr fleischig. Die kleineren Ribs waren leider fertig marinierte. Bei denen habe ich noch fix die Silberhaut entfernt, was allerdings sehr schwierig war, da sie nass mariniert waren.
Vorbereitung und Rub (habe einen Kansas City Rub verwendet):
Ribs nach Phase 1:
Ribs nach Phase 2 (habe die Ribs in Apfelsaft eingewickelt):
Das Fleisch ist direkt vom Fleisch abgefallen. So hatte ich Sie bisher nicht hinbekommen.
Leider habe ich davon kein Bild. Werde aber bei der nächsten Vergrillung dran denken.
Insgesamt waren es etwas über 7 KG.
Gruß Bjoern80
hier mal ein paar Bilder meiner ersten 3 2 1 Ribs aus dem Barbecook xl Watersmoker.
Die länglichen Ribs waren sehr fleischig. Die kleineren Ribs waren leider fertig marinierte. Bei denen habe ich noch fix die Silberhaut entfernt, was allerdings sehr schwierig war, da sie nass mariniert waren.
Vorbereitung und Rub (habe einen Kansas City Rub verwendet):
Ribs nach Phase 1:
Ribs nach Phase 2 (habe die Ribs in Apfelsaft eingewickelt):
Das Fleisch ist direkt vom Fleisch abgefallen. So hatte ich Sie bisher nicht hinbekommen.
Leider habe ich davon kein Bild. Werde aber bei der nächsten Vergrillung dran denken.
Insgesamt waren es etwas über 7 KG.
Gruß Bjoern80