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Die ersten 3-2-1 Ribs

Scope

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So leider ein bißchen verspätet kommt nun meine Doku über meine ersten 3-2-1 Ribs.

So und das sollten sie werden:
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Die Membrane entfernt und danach mit MD gerubt und über Nacht in die Kühlung
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Dann haben sie Platz genommen für 3 Stunden im Hickoryrauch bei 110°
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Es folgte die "Jehova-Phase" für 2 Stunden mit Apfelsaft und Apfelessig bei ca 130°
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Und so sahen sie danach aus. Zerfiehlen schon fast von allein ;-)
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Dann wurde die letzte Phase eingeläutet: 1 Stunde glacen bei 110°
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Und so sahen die Ribs fertig aus. Wollte eigentlich das Messer benutzen aber dies war nicht nötig :D
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Fazit: Die ersten aber bestimmt nicht die letzten Ribs
 

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Sehr schönes Ergebnis :wiegeil:

Und schön die Statistik in deiner Sig weiterführen ;)
 
Sehen seeeehr gut aus!!!


Welche Glace hast Du verwendet?

Gruß aus dem Norden


Ralf
 
Danke schön die waren aber auch super ;-)

Glace habe ich 2 benutzt einmal die "Classic BBQ Rib-Sauce" aus dem Smoker-Buch des GSV die recht "fruchtig" ist und einmal diese hier:
Rezept für die perfekte Spareribs Sauce - Versprochen - YouTube
die schmeckt beinahe wie Hela-Ketschup und ist durch den vielen Honig eher süß. Bessere Hälfte war von den letzteren total begeistert obwohl sie sowas mit Knochen sonst nie essen würde.
 
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