So leider ein bißchen verspätet kommt nun meine Doku über meine ersten 3-2-1 Ribs.
So und das sollten sie werden:
Die Membrane entfernt und danach mit MD gerubt und über Nacht in die Kühlung
Dann haben sie Platz genommen für 3 Stunden im Hickoryrauch bei 110°
Es folgte die "Jehova-Phase" für 2 Stunden mit Apfelsaft und Apfelessig bei ca 130°
Und so sahen sie danach aus. Zerfiehlen schon fast von allein
Dann wurde die letzte Phase eingeläutet: 1 Stunde glacen bei 110°
Und so sahen die Ribs fertig aus. Wollte eigentlich das Messer benutzen aber dies war nicht nötig
Fazit: Die ersten aber bestimmt nicht die letzten Ribs
So und das sollten sie werden:
Die Membrane entfernt und danach mit MD gerubt und über Nacht in die Kühlung
Dann haben sie Platz genommen für 3 Stunden im Hickoryrauch bei 110°
Es folgte die "Jehova-Phase" für 2 Stunden mit Apfelsaft und Apfelessig bei ca 130°
Und so sahen sie danach aus. Zerfiehlen schon fast von allein
Dann wurde die letzte Phase eingeläutet: 1 Stunde glacen bei 110°
Und so sahen die Ribs fertig aus. Wollte eigentlich das Messer benutzen aber dies war nicht nötig
Fazit: Die ersten aber bestimmt nicht die letzten Ribs
Anhänge
-
CIMG0336 (800x600).jpg273,6 KB · Aufrufe: 576
-
CIMG0338 (800x600).jpg351,2 KB · Aufrufe: 501
-
CIMG0368 (800x600).jpg401,5 KB · Aufrufe: 530
-
CIMG0371 (800x600).jpg314,4 KB · Aufrufe: 534
-
CIMG0380 (800x600).jpg403,2 KB · Aufrufe: 545
-
CIMG0385 (800x600).jpg401,8 KB · Aufrufe: 525
-
CIMG0389 (800x600).jpg244,9 KB · Aufrufe: 523