Ich habs einfach gemacht und es lief richtig gut. 6 frische Lachssteaks geholt, 3 St. mariniert, 3 St. gerubt.
Holzkohle aus Buche. Hab die Teile jeweils 5 min pro Seite in im OTP schwitzen lassen.
Hatte noch nie so saftigen Fisch.
Bin ja so froh eine Kugel als Grillsportgrät angeschafft zu haben.
Noch mal danke an dieses Forum . Ohne die Berichte wär ich sicher noch "Normalo-Offen-Griller" und das wär ja richtig traurig.
Hier ein paar Bilder:
..absolut lecker !
Holzkohle aus Buche. Hab die Teile jeweils 5 min pro Seite in im OTP schwitzen lassen.
Hatte noch nie so saftigen Fisch.
Bin ja so froh eine Kugel als Grillsportgrät angeschafft zu haben.
Noch mal danke an dieses Forum . Ohne die Berichte wär ich sicher noch "Normalo-Offen-Griller" und das wär ja richtig traurig.
Hier ein paar Bilder:






..absolut lecker !
