Servus Liebe DOpfler,,,
Gestern mussten mal die ersten Rouladen geDOpft werden...
Wie man halt Rouladen so macht, bloß halt ausm DOpf...
Dazu Spätzle und Griechischer Salat...
Hier die Bilder dazu...
Ausgangsmaterial vom MMV
Klassisch gefüllt, Sempft, Speck, Zwiebeln und Kimmerli ( Saure Gurken )
Feddich zum DOpfen
Kurz rundherum angebraten,
dann nach 2,5 Stunden, 5 unten und 13 oben... (mir is leider der Akku ausgegangen, deswegen keine Bilder vom Sauce machen etc...)
Die bestand aus, Angebratenem Speck, Zwiebeln, Kimmerli, Gurkenbrühe, Sempft, Wasser und etwas Traubensaft ( wegen kiddis, normal Rotwein...) Pfeffer , Salz , Zucker und Tomatenmark
Klasse sache, hat mich überzeugt... waren schön Saftig und sehr schmackhaft...
Greetz Hubi
Gestern mussten mal die ersten Rouladen geDOpft werden...
Wie man halt Rouladen so macht, bloß halt ausm DOpf...
Dazu Spätzle und Griechischer Salat...
Hier die Bilder dazu...
Ausgangsmaterial vom MMV
Klassisch gefüllt, Sempft, Speck, Zwiebeln und Kimmerli ( Saure Gurken )
Feddich zum DOpfen
Kurz rundherum angebraten,
dann nach 2,5 Stunden, 5 unten und 13 oben... (mir is leider der Akku ausgegangen, deswegen keine Bilder vom Sauce machen etc...)
Die bestand aus, Angebratenem Speck, Zwiebeln, Kimmerli, Gurkenbrühe, Sempft, Wasser und etwas Traubensaft ( wegen kiddis, normal Rotwein...) Pfeffer , Salz , Zucker und Tomatenmark
Klasse sache, hat mich überzeugt... waren schön Saftig und sehr schmackhaft...
Greetz Hubi