• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die ersten Rouladen aus'm DOpf ;-)

humbers

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Servus Liebe DOpfler,,,

Gestern mussten mal die ersten Rouladen geDOpft werden...
Wie man halt Rouladen so macht, bloß halt ausm DOpf...
Dazu Spätzle und Griechischer Salat...

Hier die Bilder dazu...

Ausgangsmaterial vom MMV

Rd1.jpg


Klassisch gefüllt, Sempft, Speck, Zwiebeln und Kimmerli ( Saure Gurken )

Rd2.jpg


Feddich zum DOpfen

Rd3.jpg


Kurz rundherum angebraten,

Rd4.jpg


dann nach 2,5 Stunden, 5 unten und 13 oben... (mir is leider der Akku ausgegangen, deswegen keine Bilder vom Sauce machen etc...)
Die bestand aus, Angebratenem Speck, Zwiebeln, Kimmerli, Gurkenbrühe, Sempft, Wasser und etwas Traubensaft ( wegen kiddis, normal Rotwein...) Pfeffer , Salz , Zucker und Tomatenmark

Rd5.jpg


Klasse sache, hat mich überzeugt... waren schön Saftig und sehr schmackhaft...

Rd6.jpg


Greetz Hubi
 

Anhänge

  • Rd6.jpg
    Rd6.jpg
    137,5 KB · Aufrufe: 449
  • Rd5.jpg
    Rd5.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 456
  • Rd4.jpg
    Rd4.jpg
    208,6 KB · Aufrufe: 448
  • Rd3.jpg
    Rd3.jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 459
  • Rd2.jpg
    Rd2.jpg
    291,2 KB · Aufrufe: 464
  • Rd1.jpg
    Rd1.jpg
    233,3 KB · Aufrufe: 464
Rouladen aus dem DO muß ich auch mal wieder machen. Sehr schön :thumb2:
 
sehen klasse aus deine " Rouladen"....haste gut hinbekommen

gruß Grillhacker
 
Ich liebe Rouladen, noch mehr die aus dem DO.

Deine sehen vorzüglich aus :thumb2:

...unterwegs
 
Sieht sehr lecker aus für mich bitte auch eine Portion!!!
:thumb1:
 
Haben wir uns halt abgewöhnt...
wurde auch schon mal Durchdringlichst Diskutiert...:-)
Greetz Hubi
Aber stimmt, mit Rotwein wirds besser...
 
Zurück
Oben Unten